![]() |
|
|||
|
|||
![]()
За границей не принято знакомится на улице, во всяком случае ничего порядочного не приклеится, но в Интернете просто отбоя нет от флирта.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Автор, если вы живете в НьюЙорке там ведь имеется огромное количесво различных частных свах. Все-таки какая-то гарантия.
|
|
|||
|
|||
![]()
Какие гарантии? Шутите? Я знаю ребят, которые ездили искать себе жен в Россию, Беларусь, Украину. Женились буквально за пару недель. Девушки живущие в Бруклине, как правило все еврейской национальности. Ищущие такого же мужа,очень тяжело мужикам не евреям там в этом плане.
|
|
|||
|
|||
![]()
*нормально* выйти замуж - а до этого только зря - всё-равно разводится придётся
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
озабочивался?
|
|
|||
|
|||
![]()
еще жениться и не успели. 30 лет c небольшим для женщины - самое оно. И опыт уже есть, и красота еще есть. И все подходят - и постарше, и помладше.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ходила и сейчас хожу. Как это старость, вы представляете быстрые подвижные латиноамериканские танцы танцевать старичкам? Я правда сильно не задумываюсь о возрасте партнеров, мне лишь бы хорошо танцевал, но разброс наверное между 25 и 50 со средним возрастом около 30-35. Т.е. больше молодых и симпотичных. И еще как хотят познакомиться, но я сама по себе люблю флиртовать, мне только дай возможность
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Прелесть какая, я с ходу могу назвать человек 30, которые согласны со мной переспать и не вызывают неприятных ощущений. Прям не знаю к кому бежать
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|