![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По сравнению с тамошними дамами полусвета Клара и Роза просто красавицы... :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
День мужчин. И ВСЕ мои знакомые тоже. :-) Поздравляла всех, ни одного удивленного, даже из не служивших. У мужа моего (не военный никак) на работе - то же самое, все дамы поздравили, подарили подарки.. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, я не готовлю и не хочу, чтобы кто-то в семье служил в армии. Логично не поздравляю и праздник дома не вспоминаем даже: мы к нему отношения все не имеем. А вот тех, кто не боится отдать сыновей, и с детства приучает к мысли об армии, уважаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
как говорится нет повода не выпить.
|
|
|||
|
|||
![]()
а так, если под каждый праздник начать копать, то их вообще, имхо, не останется. Кроме дня рождения, конечно. Да и то, азиаты вон день зачатия отмечают, например... :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
мужчин. Они ведь все защитники - бывшие,будущие, потенциальные. Если вдруг война, они ведь встанут на защиту. Ну и вообще, они же наши защитники.
|
|
|||
|
|||
![]()
не имеют отношения к этому празднику(если они не иностранцы). Ну и что, что не служил? Я с пониманием отношусь к тем, кто "откосил" и сына не хочу пускать в ТАКУЮ армию. Ну, а если война? (Не дай, Бог, конечно)
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю сделать просто день мужчин! И день женщин!
![]() М и Жо, в общем ![]() Слушайте, а никто часом не знает, какого числа Адама сотворили и Еву? Сдается мне, что мы продолжаем праздновать нечто такое, о чем сами толком не догадываемся... Вначале мужчин поздравляем, а потом женщин (ну их же чуть позже из ребра сделали, улучшенная версия, тассзать ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|