![]() |
|
|||
|
|||
![]()
это почти как в анекдоте - яиц не было, вот десяток батонов :-))))))))))
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Моя сильно религиозная дочка (3 года ей было) на традиционное "Христос воскрес!" отвечала "Воинственный воскрес", заставляя всю православную братию ржать до изнеможения.
Из другой оперы: едем с представления "Лицедеев", обсуждаем. Ей очень понравилось, представляет в лицах, а в конце заявляет:"Мне так понравилось это представление- замечательное, просто обхудеть!" Я упала- именно этого слова я никогда не говорю. На всякий случай пытаюсь выяснить:"Нина, а где ты это слово узнала? Вообще-то оно плохое." Она:"Какое, замечательно? А я им все время пользуюсь!" |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В этом году тоже выдал.
У них вся группа "болеет" человеком-пауком. Игрушки, футболки нг-костюмы - все одной тематики... Муж ездил по делам в Питер. И ему друг в шутку подарил плавки с маской человека-паука. Толи случайно, толи муж рассказывал ему про увлечение сына. Муж приехал домой и решил мне их продемонстрировать. Ребенок увидел... и просто упал... Он уж их и примерял и на уши натягивал - ну велики, никак. Правда муж обещал ему их задарить как только подрастет. Вроде успокоился. На следующий день забираю из садика. Воспиталка мне говорит."Разговарилвали на тему кто кем работает и какую пользу приносит обществу. Про вас ребенок сказал, что вы приносите большую пользу - мультики, сказки и фильмы качаете и записываете на диски :-)" (Ну тут я отбрехалась говорю - "Ну все-таки ребенку сложно сказать какую пользу программист приносит обществу, маленький еще. Вы бы про папу спросили - он у нас пожарный.") Она говорит "Мы спросили! он сказал что папа пожары тушит. Спросили - как? А он нам говорит - папа ОДЕВАЕТ ПЛАВКИ ЧЕЛОВЕКА ПАУКА И ПОЖАРЫ САМИ ТУХНУТ! ОН ЖЕ СУПЕРГЕРОЙ!!!!" Ну чего тут скажешь! Теперь мужу при случае говорю что вся его сила - в плавках! :-)! |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя убила прямо служительницу музея названием картины "Мадонна с полотенцем"
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Моя при посещении уголка Дурова во время представления,когда вышла Наталья Дурова, во все горло заорала: " Мамочка!! Это баба Яга???" Прям не знала,куда деться...
|
|
|||
|
|||
![]()
Тоже былсмешной случай,в доме отдыха.Мы приехали смужем навестить дочку,она там отдыхала с бабушкой. Нашли их на речке. Уходим с пляжа.Слышу,мою кто-то спрашивает: Ты куда? И вдруг она вовсе горло как закричит: "ПОКАКАТЬ!" Я ей тихонько: "Ты что?!Тебе уже 6 лет!Не надобы всем кричать,что ты хочешьв туалет".Она на меня смотрит изумленно: А я ничего такого и не кричала" Я:"???" Она говорит:"Это я с подружкой прощалась. Я крикнула "ПОКА, Кать!")))))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Племянник в садик ходил. Проходили уменшительно-ласкательные. Саша-Сашечка, папа-папочка и т.п.
Приходит Саша домой и с порога - "Мам! Налей, мне водочки!" Это так он водичку уменьшил :-). Сейчас в школе учится и ходит на шахматы. Пишет в тетраде "иНспанская защита", "иНтальянская защита". Сестра спрашивает "почему через "Н" " А он ей: "так ведь иНостранныя язык!" |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|