![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мандаринчик, очень прошу ответить. К чему сняться умершие родственики, которые вежливо и доброжелательно приглашают присоединиться к общей беседе? Вы писали об этом в предыдущем топике, я его не могу найти.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() АААА! познакомьте меня срочно с Плющенко! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
пасибки большой Айриш
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мандаринчик! А вот скажите, плиззз, к чему может сниться лисица и крокодил.
Причем снится река. На одной стороне я сижу на дереве высоко и смотрю вниз на противоположную сторону. а там из лесу выходит лиса и опускается под воду....плывет быстро, а за ней крокодил... дальше я понимаю что он ее вроде бы хочет съесть, но отворачиваюсь и нахожусь в другом месте. мне вот интересно про лису.....к чему она? спасибо большое! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Знакомая картинка. Какие-то комплексы - в жизни надо заботиться о ком-то, а у Вас на это ни сил, ни времени, ни желания нет. А еще получите жизненную оплеуху от того, кому больше всего доверяете.
|
|
|||
|
|||
![]()
Они не зовут с собой? Куда-нибудь пойти, проводить? Если нет, то все очень хорошо. Вспомните, о чем вы разговаривали - обычно такие разговоры бывают очень буквальными - вас или предупредят о чем-то, или просто констатируют какие-то будущие перемены.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дама какая-то злоязычная... в Вашу сторону сплетни распускает, из любви к процессу. А Ваш покровитель мужского пола ее того-сь, приструнит. Все у Вас нормально.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибки большое прибольшое!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
огромный черный ньюфаундленд(собачко так вроде пишется)вытаскивает меня из сугроба.
Что это? |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|