Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2007, 23:39
Olga
Guest

Наверное,надо было его выставитЬ,что бы он понял...Вренулся он к вам...Ето многое значит...После етого,я полагаю,можно бывшую как родственницу восприниматЬ. А я вот не уверена,что он вернется ко мне. Потому как на другом конце провода-девственница,которая окружена ореолом непорочности и любви к нему. На етом такой акцент он делает!А кто я? Всего лишЬ матЬ его детей.Как все ето мерзко...Если бы вы знали...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 03.03.2007, 23:40
m-Rinka
Guest

СТОП !!! А вот здесь несастыковочка : мусульманка - и не хотела рожать детей :-О ???

А свой совет повторю снова : хотите перебраться к маме - перебирайтесь ! Успокоитесь, отдохнёте от мужа, разборок, родите - может, свою ситуацию увидите под другим углом.
Старый 03.03.2007, 23:42
Olga
Guest

Думаю я о ребенке,думаю!И не хочу житЬ в стрессе! Ради етого и хочу уйти.Не могу я так...ДелатЬ вид,что ничего не происходит!
Старый 03.03.2007, 23:45
Olga
Guest

Да,она-продвинутая мусулЬманка.Она училасЬ на адвоката,рожатЬ хотела,но в оченЬ далеком будущем. А его ето не устраивало. Я уже думау,что он меня исполЬзовал толЬко для продолжения рода,так сказатЬ.
Старый 03.03.2007, 23:58
опа
Guest

нет, вы не думаете. вы думаете о том, что невозможно делать вид, что ничего не происходит. вы думаете о том, что происходит, вы впадаете всей душой в отношения, вы блюеете, вы думаете о чем угодно, но не о ребенке, сейчас ребенок - только повод. а зря, потому что здоровье ребенка определит вашу жизнь на долгие годы вперед. именно оно, а не ваши отношения с мужем. мужья приходят и уходят, сумбур в отношениях продолжается может и годы, а ребенок - это навсегда.
в первую беременность в это трудно поверить всей душой, но поверьте взрослой тетке...

ей-богу, сходите к врачу, пусть выпишет безвредных средств от тошноты и от нервов. хотите уйти-уйдите, не готовы - останьтесь. лучше вообще окуклиться и именно что понять, что на самом деле, в высшем смысле, ничего не происходит. все происходящее - сиюминутная суета, все это минует.
Старый 04.03.2007, 00:17
Olga
Guest

Вы правы. Я об етом много думала.Врач знает,что я блюю,говорит,ето нормалЬно,ето поздний токсикоз,как тут кто-то писал.Но я чувствую-от нервов. Уходить буду,я уже решила. Спасибо тем,кто со мной поговорил. А далЬше резберемся.Уйти мне тяжело. Я его люблю как никого ранЬше... ЖалЬь,чо все так. А вдруг он вернется к жене? Мне страшно. Господи,да что же ето такое.
Старый 04.03.2007, 00:24
m-Rinka
Guest

А чего Вы хотите на САМОМ деле ? Поиграть в гордость, уйти, и ждать, что он придёт за вами, а с экс прекратит общение ?
Или Вы всё-таки хотите жить с любимым и строить отношения с ним, невзирая на ревность к прошлому ?
Старый 04.03.2007, 00:28
m-Rinka
Guest

По умолчанию Вдогонку...

Понимаете, по-настоящему уйти можно только один раз ... Всё остальное - фарс и игра на нервах.

То есть, действительно ли Вы готовы расстаться, и жить без него ? Или просто хотите взять тайм-аут ? Или хотите "хлопнуть дверью", чтобы добиться прекращения общения с бывшей женой ? Можете не отвечать здесь, но для себя самой поределите цель ухода . Потому что от неё (от цели) и зависит, КАК уходить и уходить ли ...
Старый 04.03.2007, 00:31
Olga
Guest

Трудный вопрос. Хочу поигратЬ в гордостЬ,наверное. Самое смешное в том,что я абсолютно не ревнивый человек. Просто,что там у него с женой происходит переходит все границы. Всего вам тут не расскажешЬ же..Как бы я не стараласЬ.
Старый 04.03.2007, 00:33
Olga
Guest

Нет,если я уйду,то навсегда. Конечно,если бы он вернулся за мной,ему надо было бы умолятЬ меня вернутЬся оченЬ долго. Но если он не вернется,я готова житЬ без него.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра