![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да ладно вам. Может и могут, но не делают же. За восемь лет жизни в Израиле ни разу не остановили на улице и не спросили документы, у мужа тоже. А уж чтоб лицом на асфальт, такого не видела никогда. Речь об Иерусалиме идет.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а я видела, хотя была там всего месяц. Кстати, именно таким образом предотвращается 90% террактов
|
|
|||
|
|||
![]()
Я пока не оформил российские документы,
8 месяцев проходил по Москве со справкой. И ничего. У меня есть несколько знакомых организаций, где постоянно принимают волонтеров из Германии, Франции, США. Никто проблем с милицией не имел. Проблема проверки документов связана с громадной волной полулегальной рабочей иммиграции. Но это же совсем не про Вас. Из сувениров посмотрите в Москве на Измайловском развале сделанные из камней картины на спилах деревьев. |
|
|||
|
|||
![]()
а меня вообще ни разу за всю жизнь.
|
|
|||
|
|||
![]()
не надо ничего давать!
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня за 45 лет жизни вообще ни разу на улице документов не проверяли. И?
|
|
|||
|
|||
![]()
Господи, да не интересуют никого ваши американские документы!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Здесь так принято". Настолько принято, что ничего в этом особенно уже не видно.
|
|
|||
|
|||
![]()
довольно подозрительной. Он ментам всегда денег дает. Называет "ментам подать" и говорит, что это для него, как нищему на улице сунуть. Наши споры по поводу разницы между нищим и ментом приводить здесь не буду, но могу сказать, что в его доводах некое зерно есть.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|