Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2003, 00:27
Nataly_Cher
Guest

а воздух в бутиках почти горный? ) (-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 25.10.2003, 04:48
Оля У.
Guest

Красиво одеваться ей никто не запрещает. Просто я считаю, что иметь 7 комплектов повседневной одежды для каждого сезона - более чем достаточно, учитывая, что я стираю каждый день. А она всё что видит, всё хочет купить (ну, разумеется, кроме тех вещей, которые нравятся МНЕ ).

А почему я считаю горнолыжный спорт лучше чем 110-я пара джинсов ) - потому что лично я не умею кататься на горных лыжах, и уже никогда не научусь, к сожалению , а научиться покупать джинсы можно в любом возрасте . А это очень классный спорт, потому что им можно увлекаться всю жизнь, можно ездить с друзьями, потом с семьёй, детьми. Класс! А что толку от их дурацкого футбола, которым они оба уже 6 лет занимаются? Будет она, что ль, со своими детьми в футбол во дворе гонять? Выброшенные деньги...

Оля
Старый 25.10.2003, 16:52
Maria Medvedeva
Guest

У меня есть знакомая англичанка, так она до сих пор играет в футбол в какой-то любительской команде, хоть она и не школьница. А насчет горных лыж вы зря, по-моему это как раз тот спорт, которому можно учиться в любом возрасте и получать удовольствие с самого начала. Я в прошлом году поехала кататься, до этого стояла на горных лыжах два раза и никаких особых проблем, с самого начала было интересно и весело. Мне 27, кстати. Конечно приятно, когда умеешь здорово кататься, но здесь возникают другие проблемы. Мои свекры катаются уже лет 20 и количество курортов, которые они считают достойными своего присутствия, очень невелико.
Старый 25.10.2003, 18:28
Жадина
Guest

По умолчанию во-во, я тоже мужу завидую

И тоже как тут писали даже чужие деньги экономлюБ офисные например
Старый 25.10.2003, 21:12
Ginger
Guest

По умолчанию мдя..

Да...трудно решиться на покупки, которые делать не привык...но с другой стороны у меня деньги копить совершенно не получается...что тоже минус большой.
Сейчас вот дилемма - предлагают ходить в очень хороший спортивный клуб, абонемент стоит 1500, никак не могу решиться на енто вложение...с одной стороны все плюсы налицо - но денег вроде жалко...
Старый 26.10.2003, 07:09
Кимберли
Guest

По умолчанию у богатых свои причуды

Старый 26.10.2003, 07:12
Кимберли
Guest

По умолчанию зато и риска ногу сломать нет! (-) :-)

Старый 27.10.2003, 09:54
Ulya
Guest

Вопрос не в доходах. На самом деле я могу упокупаться этих свитеров и никто мне ничего не скажет. Просто у меня уже есть пара-тройка свитеров. Вещи я люблю классические и часто покупаю их на распродажах. Т.е. вещи у меня нормального качества. Просто покупка свитера за 200 баков ( кстати, не такой уж и дорогой свитер)не сделают меня ни счастливой и ни хорошей женой, матерью или специалистом, ни поднимут настроение больше чем на 1 день. Вещи – это всего лишь одежда.

Нужно выглядеть прилично, но для этого не обязательно покупать много вещей: достаточно просто сбалансировать гардероб, чтобы вещи сочетались, понять, что мне идет (для этого я проконсультировалась со стилистом) и не покупать очень ярких вещей, которые очень запоминаются и их нельзя одевать часто.

Мне гораздо интереснее потратить эти 200-400 баксов на закупку обуви для детдома и потом отвезти ее туда. Потому что там у детей вообще нет ботинок, а для меня это будет 6 или 7 свитер.
Старый 28.10.2003, 10:43
Не скажу
Guest

У меня подруга тоже сначала экономила, а через где-то шесть-семь лет это стало патологией, и с ней невозможно стало общаться. Например: звонит мне и спрашивает сразу - ну что, все деньги тратишь? Или: была годовщина свадьбы у них, так они даже никого на нее не позвали, потому-что деньги надо тратить опять же. Едят дома так мало, что странно, что они еще живы, а когда ко мне в гости приезжает может две кастрюли (!!!!!) еды съесть. Вот до чего может довести жадность.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра