Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2007, 15:16
Весна
Guest

Идите в "Красоту"(-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 26.03.2007, 15:53
Бяка
Guest

идите Вы.... в красоту)) (-)
Старый 26.03.2007, 16:14
~Хню~ ~Хню~ вне форума
Писатель

~Хню~
По умолчанию Серьезно? :) А я вот наблюдаю за какие маразматичные похожести в

сфере шоу-бизнеса иногда иски подают, и осталось другое впечатление об етом праве :-) Ну раз так, фик с ним, потерплю, только один топик. :-)
Старый 26.03.2007, 16:48
m-Rinka
Guest

Интересно, что входит в понятие "потерплю, только один топик" ? То есть, в другом за такое морду бить начнёте, и волосья выдирать нахалке :-О ?

А что было бы, если б сразу решили, что "не потерплю" ? Иск в суд по защите авторских прав подали бы ?
Старый 26.03.2007, 16:56
~Хню~ ~Хню~ вне форума
Писатель

~Хню~
По умолчанию оспыдя, как запущено-то всё.. Да, считайте, что стала бы. :) (-)

Старый 26.03.2007, 16:58
Сню
Guest

Девочки, попрошу удалиться из моего топа, кто хочет обсуждать сиси, писи, ники и т.д.! Я здесь свой вопрос решаю.
Хню, будете хулиганить здесь продолжать, нарветесь на грубость А моя грубость, ой как не приятна Ваша ненормированная лексика будет отдыхать )) Буду ваш ник отслеживать и давить вам на больные мозольки - боооольно будить
Старый 26.03.2007, 17:24
Людок
Guest

Хм, шантаж. И кто это там оказался "скользким, неискренним, гаденьким, подленьким и в некотором роде низким"?
Старый 26.03.2007, 17:25
Весна
Guest

Мда, агрессия налицо:-). Может дело не только в партнере? Может агрессия помогает справляться с какой-то внутренней нестыковокой? Вы хотите от агресси избавиться или только на партнера пожаловаться, чей-то я запуталась... Знаете, там выше говорили - да как мол с таким партнреом жить, да это себя не уважать и т.п. А я думаю - партнер может и вовсе неплох; он может вовсе не специально Вам "на больные мозольки" давит. Его вредность, вампиризм - это с определенной т.зр. можно считать не его поведением, а вашей реакцией на его поведение... Цель в общем-то какая - чтоб Вам было хорошо, но по-настоящему, а не временно и понарошку. А то как бывает: Вам на мозольку, вы стараетесь в ответ тоже мозольку выбрать поэффективней; вроде отомстили, а внутри негатив аккумулируется вместо позитива. И в итоге никакой пользы. ИМХО, можно поработать чтобы коммуникация более позитивно происходила. И с партнером, и с близкими, и с незнакомыми. ЧТоб вы сами агрессию почем зря не генерили.
Старый 26.03.2007, 17:40
m-Rinka
Guest

Не грустите, Вы не безнадёжны, хотя самокритику других я приветствую - так что, думаю, не столь и всё запущено, как Вы это стремитесь показать ;-).

А когда "станете" - плиз, сообщите время, место и стоимость билетов на шоу. Будет очень мило с Вашей строны, если это произойдёт отдельным топиком, а то боюсь пропустить такое зрелище ;-).
Старый 26.03.2007, 17:58
m-Rinka
Guest

Наверное, это был не шантаж , а предупреждение :-D ... А ваще, "С кем поведёсси, от того и наберёсси" - пословица справедлива не только в отношении венерических заболеваний ;-).
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра