![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Идите в "Красоту"(-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
идите Вы.... в красоту
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
сфере шоу-бизнеса иногда иски подают, и осталось другое впечатление об етом праве :-) Ну раз так, фик с ним, потерплю, только один топик. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, что входит в понятие "потерплю, только один топик" ? То есть, в другом за такое морду бить начнёте, и волосья выдирать нахалке :-О ?
А что было бы, если б сразу решили, что "не потерплю" ? Иск в суд по защите авторских прав подали бы ? |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, попрошу удалиться из моего топа, кто хочет обсуждать сиси, писи, ники и т.д.! Я здесь свой вопрос решаю.
Хню, будете хулиганить здесь продолжать, нарветесь на грубость ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хм, шантаж. И кто это там оказался "скользким, неискренним, гаденьким, подленьким и в некотором роде низким"?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мда, агрессия налицо:-). Может дело не только в партнере? Может агрессия помогает справляться с какой-то внутренней нестыковокой? Вы хотите от агресси избавиться или только на партнера пожаловаться, чей-то я запуталась... Знаете, там выше говорили - да как мол с таким партнреом жить, да это себя не уважать и т.п. А я думаю - партнер может и вовсе неплох; он может вовсе не специально Вам "на больные мозольки" давит. Его вредность, вампиризм - это с определенной т.зр. можно считать не его поведением, а вашей реакцией на его поведение... Цель в общем-то какая - чтоб Вам было хорошо, но по-настоящему, а не временно и понарошку. А то как бывает: Вам на мозольку, вы стараетесь в ответ тоже мозольку выбрать поэффективней; вроде отомстили, а внутри негатив аккумулируется вместо позитива. И в итоге никакой пользы. ИМХО, можно поработать чтобы коммуникация более позитивно происходила. И с партнером, и с близкими, и с незнакомыми. ЧТоб вы сами агрессию почем зря не генерили.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не грустите, Вы не безнадёжны, хотя самокритику других я приветствую - так что, думаю, не столь и всё запущено, как Вы это стремитесь показать ;-).
А когда "станете" - плиз, сообщите время, место и стоимость билетов на шоу. Будет очень мило с Вашей строны, если это произойдёт отдельным топиком, а то боюсь пропустить такое зрелище ;-). |
|
|||
|
|||
![]()
Наверное, это был не шантаж , а предупреждение :-D ... А ваще, "С кем поведёсси, от того и наберёсси" - пословица справедлива не только в отношении венерических заболеваний ;-).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|