Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2007, 11:25
Машадь
Guest

По умолчанию Знаете, бывает такая "наглость от зажима"? Пытаешься

справиться со стеснительностью - и тебя несет)) Он как будто разные роли на себе пробует)) Может, ищет то состояние, в котором ему комфортнее.
Кстати, а в других ситуциях, в работе он интеллект проявляет? Или он по ходу всегда немного не в себе?))
Старый 06.04.2007, 11:34
Машадь
Guest

По умолчанию :)))) Про роли мне тоже пришло в голову...

ро баловней судьбы - тема интересная... Вот смотрите, он перенимает, подстраивается, возможно, реагирует на чужой успех и настраивается, образно говоря, на эту волну.
Старый 06.04.2007, 11:41
Хм
Guest

А вот это мне нравится - тоже вариант. В других случаях, я думаю он тише-воды, ниже травы, когда рядом с ним авторитетная позиция (у него есть такой дружок) ему с ним видимо легко, тот принимает от него уважение, восхищение и ... прощает ему слабости и огрехи. У них сложился этакий альянс - нашли друг друга - одному нужно признанье, а другому защита. Навряд ли он на работе проявляет интеллект, не думаю - не была ни разу с ним в его рабочей осбтановке.
Старый 06.04.2007, 11:47
Хм
Guest

Да, наверное так! Вот мы с вами молодцы раскусили все-таки мужика ))
Не знаю правда, что с этим дальше делать... маскарадный "костюмчик" то чужой, порой ему то мал, то велик.
Старый 06.04.2007, 12:48
Машадь
Guest

По умолчанию Ну мы-то завсегда!:))) Я, по правде говоря,

по себе меряла))) Сама в чем-то такая - сейчас уже меньше, а лет 10-15 назад очень стеснялась)) Но я натаскалась чуток хамить (как помните" вот я грубовата, правда? а у них это называется эксцентричностью!"), ну вот, так натаскалась, что про стеснительность забыла. По этому и сейчас в вашей ситуации, мне кажется, вариант есть - предложите мужу роль, которая вызывает уважение у вас. Может, он втянется))
Старый 06.04.2007, 13:14
Хм
Guest

У меня вызовет уважение, если он свою роль сыграет талантливо. Зайцу играть волка - смешное зрелище, не правда ли ?
А по поводу уверенности, переходящей в хамство - ну если комфортно стало, не болит голова, нет усталости от этого - так стало быть ваше - это вы сами.
Старый 06.04.2007, 13:48
Кимберли
Guest

Ну вот у Абрамовича придурковатое выражение на всех фото, можь муж Ваш у него свою ролевую модель позаимствовал. У меня есть несколько богатых клиентов, которые, судя по речам, почти умственно отсталые (впрочем таких единицы). Кстати, когда я начинаю косить под дурочку, муж сразу мобилизуется. Вообще единственное средство такого мужчину сподвигнуть на заботу о семье и трудовой героизм, это набраться пофигизма и от решения проблем самоустраниться, показать себя беспомощной. В противном случае он расслабляется сразу, а действительно, на фига ему напрягаться, если жена сама способна свои проблемы решить и денег заработать. Это я к чему - в паре не может быть 2 *идиота*. Там выше написали, они же реакции ждут определенной. Если он Вас утомил этой игрой, начните сами придуриваться, ему придётся поменять стратегию на противоположную и играть взрослого.
Старый 06.04.2007, 14:35
Nataly_Cher
Guest

Ну хулиган ваш муж. А уровень юмора в его шутках разными по разному воспринимается. Кому-то вон фильм "Чекнутый профессор" или "Уловки Норбита" - тупизм и пошлятина, а миллионы людей идут на эти фильмы, деньги платят...

я к чему? воспринимайте это как особенность, изюминку мужа - и будете счастливы.
а если напрягает - это жаль. Думаю, вы его не переделаете. Или будете жестко давить и он затоскует...
Его же выходки безобидны в целом!..
Старый 06.04.2007, 15:01
Машадь
Guest

По умолчанию :))))

Старый 06.04.2007, 15:01
Nataly_Cher
Guest

Думаю, он заодно изучает реакции людей на провокации. Типичные действия манипулятора по призванию...
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид