![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
справиться со стеснительностью - и тебя несет
![]() ![]() Кстати, а в других ситуциях, в работе он интеллект проявляет? Или он по ходу всегда немного не в себе? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ро баловней судьбы - тема интересная... Вот смотрите, он перенимает, подстраивается, возможно, реагирует на чужой успех и настраивается, образно говоря, на эту волну.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот это мне нравится - тоже вариант. В других случаях, я думаю он тише-воды, ниже травы, когда рядом с ним авторитетная позиция (у него есть такой дружок) ему с ним видимо легко, тот принимает от него уважение, восхищение и ... прощает ему слабости и огрехи. У них сложился этакий альянс - нашли друг друга - одному нужно признанье, а другому защита. Навряд ли он на работе проявляет интеллект, не думаю - не была ни разу с ним в его рабочей осбтановке.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, наверное так! Вот мы с вами молодцы раскусили все-таки мужика
![]() Не знаю правда, что с этим дальше делать... маскарадный "костюмчик" то чужой, порой ему то мал, то велик. |
|
|||
|
|||
![]()
по себе меряла
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня вызовет уважение, если он свою роль сыграет талантливо. Зайцу играть волка - смешное зрелище, не правда ли
![]() А по поводу уверенности, переходящей в хамство - ну если комфортно стало, не болит голова, нет усталости от этого - так стало быть ваше - это вы сами. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот у Абрамовича придурковатое выражение на всех фото, можь муж Ваш у него свою ролевую модель позаимствовал. У меня есть несколько богатых клиентов, которые, судя по речам, почти умственно отсталые (впрочем таких единицы). Кстати, когда я начинаю косить под дурочку, муж сразу мобилизуется. Вообще единственное средство такого мужчину сподвигнуть на заботу о семье и трудовой героизм, это набраться пофигизма и от решения проблем самоустраниться, показать себя беспомощной. В противном случае он расслабляется сразу, а действительно, на фига ему напрягаться, если жена сама способна свои проблемы решить и денег заработать. Это я к чему - в паре не может быть 2 *идиота*. Там выше написали, они же реакции ждут определенной. Если он Вас утомил этой игрой, начните сами придуриваться, ему придётся поменять стратегию на противоположную и играть взрослого.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну хулиган ваш муж. А уровень юмора в его шутках разными по разному воспринимается. Кому-то вон фильм "Чекнутый профессор" или "Уловки Норбита" - тупизм и пошлятина, а миллионы людей идут на эти фильмы, деньги платят...
я к чему? воспринимайте это как особенность, изюминку мужа - и будете счастливы. а если напрягает - это жаль. Думаю, вы его не переделаете. Или будете жестко давить и он затоскует... Его же выходки безобидны в целом!.. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, он заодно изучает реакции людей на провокации. Типичные действия манипулятора по призванию...
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|