Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2007, 11:28
Аня
Guest

Шумно, многолюдно и отели так себе. Мы один раз отдыхали в Эстивале, второй поехали в Салоу. Пожалели.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 01.06.2007, 00:21
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию А мне самое главное чтобы цивилизация была -

чтобы можно было куда сходить вечером поразвлекаться (снимаем мы почти всегда апартаменты).Вечером чем хочешь тем и занимайся -кому дискотеки, кому просто по набережной прогулятья и горячего шоколада попить, кому по магазинам и сувенирным лавкам, кому в ресторанчик, кому на шоу фонтанов, кому спать.... На любой вкус. Ла Пинеда мне показалась больше деревенской и выбора что делать вечером особо нет... Мы в прошлом году попали на Крите - апартменты были in the middle of noway, без машины никак...

Но вот шоу фонтанов (по-моему первый год только) в Салоу СУПЕР действительно. 3 раза ходили или 4. И локэйшен мне нравится - автобусы, поезд (до Баселоны), аквапарк, Порт Авентура все рядом.
Старый 01.06.2007, 00:26
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию про отели не знаю НИЧЕГО

а вот шоу фонтанов отличное! В Барселону можно уже не ездить. Если в отеле проводить время (большую часть), то вообще разницы наверное нет где отдыхать. А так как мы ездеем очень много и снимаем апартаменты, то САлоу было очень хорошим местом для нашего отдыха (машину снимали всего на 3 дня, при этом из 14 днй дней 10 были вне Салоу в течение дня). Я бы там не отказалась иметь апартаменты, чтобы каждый год ездеть с детьми..
Старый 01.06.2007, 08:24
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Как вы понимаете, от Пинеды до Салоу -- 10 минут автобусом;-)
Старый 01.06.2007, 20:47
Lisa Alisa
Guest

Ну это как Москва и ближнее Подмосковье. Вроде все под боком, а определенные неудобства есть, если надо в Москву... Да неважно все это. Испания хорошая страна для отдыха с детьми. С грудничками я бы все-таки в отель все включено ехала в Турцию. А вот с 3-4 лет их уже вполне можно таскать всюду с собойпо Европе.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра