Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2003, 12:01
Валентина
Guest

Я чаем поперхнулась когда услышала как Вебер пытается романс исполнить. :-D
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 24.10.2003, 12:48
Аква
Guest

О, а я, видать, молодею тогда :-) У меня хорошо пошла эта песенка )))
Старый 24.10.2003, 14:29
вика вика вне форума
Banned

вика

Да - да, подтверждаю! Вообще, Руслан, действительно непустой, интересный парень. Мне понравилось, что он отстоял свое право не учавствоать в массовых танцульках, хотя, с точки зрения справедливости... Многим из них наверно не хочется плясать не всегда адекватные танцы. Я видела момент, когда Егор Дружинин подошел к Шульгину по поводу Курика, весь такой разобиженный игнорированием его занятий и постановок. Шульгин практически не оставил ему шансов,сказал:"представь, если бы Гребенщиков (Борис, имееется в виду) на сцене выплясывал". Думаю, Шульгин симпатизирует Курику, иначе выдворил бы его с Фабрики за непослушание и прогулы уроков танца ))
Старый 24.10.2003, 18:10
Клементина
Guest

По умолчанию Вот спасибо! А я-то глупая голова, вещание с той странички смотр

а на форум даже не догадалась заглянуть.
Старый 24.10.2003, 18:15
Клементина
Guest

По умолчанию Вы знаете, она в каждом концерте хоть по чуть-чуть

о выступает, а чаще выступает много. Не было еще концерта, где она сидела бы и НИ РАЗУ не вышла на сцену. А у других бывает, что ни разу за концерт ни слова не споют. Т.е. Мне кажется, что Светикова и Малинин там самые задействуемые ребята. Я концерты тоже с интернета скачиваю, смотрю, потому и удивилась, что вы думаете, что Светикову задвигают. :-)
Старый 24.10.2003, 18:20
Клементина
Guest

По умолчанию Да, мне кажется, что с продюссером больше всего повезло

второй фабрике - такие хиты им написал. А в третьей фабрике, действительно, пока большинство, написанных Шульгиным песен, "я ушла и ты ушел, я пришла и ты пришел" и мелодии незатейливые.
Старый 24.10.2003, 18:29
Клементина
Guest

По умолчанию Сколько ей лет - не знаю. По-моему, об этом не говорили.

Но Руслан как-то говорил в эфире, что его девушку теперь, после той песни, везде узнают :-).

А про Светикову. Когда она еще только начала заигрывать с Голубевым, Роман ей написал письмо, что она себя непристойно ведет и т.п. Светикова ужасно возмутилась, что он ее не понимает и вообще указывает ей. А потом, когда она всю ночь целовалась с Голубевым, им потом даже втык большой за это дали, то после этого Рома написал письмо, что Светикова теперь свободна. Она после того письма сначала совсем не переживала, ходила и смеялась, а на второй день стала разыгрывать из себя невинно брошенную, порвала все фотографии Ромы и больше всего переживала за то, что Рома расскажет какому-то их общему другу что-то там про Свету (видно, есть о чем рассказать).

Ну вобщем, мне все время кажется, что Светикова там играет на камеру, что все чувства, которые она показывает, идут не от души, а от продуманной тактики поведения.
Старый 24.10.2003, 18:44
Клементина
Guest

По умолчанию Мне кажется, что у Шульгина

есть уже свои любимчики, с кем он постоянно занимается, Курик в их числе. А есть любимчики руководства Фабрики, которых явно продвигают вперед. Мне показалось, что Шульгин и руководство Фабрики имеют разные взглюды на то, кого нужно номинировать, кому нужно давать какие номера.

Например, по-моему, Курика второй раз номинировало руководство, Шульгин, как мне кажется, был против, судя по некоторым его фразам.

Еще была ситуация с песней Осина. Руководство волевым жестом поменяло тех, кто должен был ее петь, на других. Преподы по вокалу и Шульгин возмущались.
Старый 24.10.2003, 21:21
Marusha
Guest

и мне она нравится, она же еще в "Другие правила" пробовалась, не взяли...а тут похудела и опять пришла...эхххх...прям первой...
Старый 24.10.2003, 21:23
Marusha
Guest

Мне Светикова не нравится, еще со времен "Метро"...ону уже считай туда пришла "звездой"...(в фабрику)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра