![]() |
|
|||
|
|||
![]()
каре как раз нехочу, это будет такой пышный "бобище", и волосы передние буду за уши заводить, чтобы не мешали. будет круглое лицо широкое с огромной неряшливой шапкой
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
носить.
|
|
|||
|
|||
![]()
чем лечим-то?
я вот волосы свои сделала шикарными, не смотря на постоянное окрашивание, нежные, шелковистые, упругие, не пакля, не сосульки, не солома. Пользуюсь лореалем профессиональным. Ежели надо, накидаю разных ссылочек на средства и также где можно их подешевке дастать, т. к. средства в общем-то..недешевые..не масс-маркет. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я бы вообще ничего не меняла. Лицо - супер, стрижка очень идет. Лучшее - враг хорошего. Цвет очень хорош и, ИМХО, очень интересный. Так что подравняйте стрижку и не майтесь))))
|
|
|||
|
|||
![]()
я б с трижку не меняла, цвет бы сменила....может, промелировала... светлый с рыжим, медным таким...
|
|
|||
|
|||
![]()
вы красивая и даже очень
но волосы подстрижены и покрашены не очень хорошо. Не блестят и концы секущиеся. Мне кажется вам надо не формой стрижки заморачиваться, а качеством волос. Форма и так неплохая. |
|
|||
|
|||
![]()
черного?)) Я на него с прошлого года не нарадуюсь, а с автором мы чем-то похожи, так что ей я бы черный цвет все же рекомендовала:-) И вот эта стрижка, которая здесь, для меня оптимальный вариант. Она и вытянутая хорошо, как на первой, и взъерошенная))
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вьются и густые, очень стильно смотрятся волосы заколотые на затылке. Особенно если пара кудрей вылезает наружу.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|