![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
быть последовательной и Warner Bros. это дело на откуп не отдавать. Раньше-то приличные фильмы были. Хотя мне ни первый, ни второй не нравятся на все сто процентов.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я не против бритишей самих по себе. Просто если ставить такие ограничения, то получается, что выбор ограничивается и уже "идёт" не исходя из профессиональных качеств, а национальной принадлежности, что ли. В конце концов, это же не сагу о форсайтах снимать или джейн остин экранизировать, что лучше бритишей действительно никто не снимет никогда.
А Ворнер Бразерс она отдала на откуп именно с этим условием. Якобы - по её словам- только с этим условием она и отдала им)) |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.sendspace точка com/file/67ys43
старайтесь не светить им из своей почты если с кем-то захотите поделиться, в сообществе, где дали ссылку, говорят, что у многих прикрыли емейлы на gmail и где-то ещё после того, как они кому-то посылали. я не знаю, может люди и врут, но перестраховаться никогда не помешает. когда скачаете, напишите, линк уберу)) |
|
|||
|
|||
![]()
А-а-а, вон в чем дело... Ну мы же не знали! (с) Все же взрослая тетенька должна понимать, что литература и кино - два разных вида искусства. И если ничего не понимаешь, то лучше не вмешиваться в процесс. (дает себе обещание, что когда станет великой писательницей, не будет мешать великим режиссерам)
|
|
|||
|
|||
![]()
Напишите завтра, совпадает это с настоящим текстом или нет
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
начало первой главы)
|
|
|||
|
|||
![]()
ну так переводят оттуда же, с той же версии, линк на которую я дала. так что неудивительно, что совпадает вообще-то
|
|
|||
|
|||
![]()
фотографиях - сфотографировала все страницы одну за другой. Потом только в PDF перевели. Так что похоже, что не фейк.
|
|
|||
|
|||
![]()
сама сфотографировала?)) уже известно, кто это тот самый Carpet Version выложил, что ли? за ним полмира охотятся.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|