![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О а я только постом выше писала, какая это редкостная дрянь. Кому как, видимо.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Моя проблема, поэтому тоже пожалуюсь. Все виды бессоницы, которые только существуют, я на себе уже испытала и знаю, что мне прямая дорога к невропатологу или психиатру - они по мне давно плачут.
А в самое последнее время жалуюсь вот на что: приезжаю на дачу на 2 выходных и ночью - хоть тресни - не могу спать! Вроде и кровать удобная, и подушку свою из дома специально привезла, и ритуалы все соблюдаю, однако... Обычно, бывает, после бессонной ночи на утро засыпаешь (когда по закону подлости будильник звенит), но здесь и к утру не получается, хотя честно долеживаю аж до 12-ти дня, в надежде, что сейчас-то сон меня и сморит. Встаю в итоге злая и уставшая, и, что самое смешное, днем ложиться бесполезно, потому что в последнее время днем я спать просто разучилась ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А если упахаться на грядках, покопать, или что у вас там можно использовать для хорошей такой физической нагрузки?
|
|
|||
|
|||
![]()
не вызывал
а любимый всеми оцилококцинум на меня действует очень, очень странно ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Таблетки со всякой химией дадут потом "тяжелую" голову. Нужно обычное успокаивающее. Но валерьянка действует эффективно далеко не на всех. А вот ПУСТЫРНИК - на большинство людей. Сама перепробовала. Только принимать нужно в течение дня, а не только на ночь. Оч хорошо действует.
|
|
|||
|
|||
![]()
(как у меня) она вызывает тахикардию. пустырник, настойка пиона такого эффекта не имеют.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не пробовала Автостоп читать по-русски. Может, у него и на русском будет такой же эффект.
|
|
|||
|
|||
![]()
Там нет грядок
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ночь не сплю. Причем пила заваренный медсестрой, специально в успокоительной дозе, при бессонице. Не выпью пустырник - сплю более менее, но все же просыпаюсь. Как выпью -не сплю вообще. Потом заметила одну вещь, точнее дошло до меня недавно. Когда я сплю без мужа - я просыпаюсь под утро или в середине ночи и не могу заснуть. Уже начинаю думать что у меня хроническая бессоница. Как только он спит рядом - сплю всю ночь непрерывным сном.(независимо от того был секс или нет). Значит он мое снотворное.
|
|
|||
|
|||
![]()
хорошо - немцу смерть ;-) Я очень доверяю гомеопатии, но подбирать препарат ИМХО надо каждому свой
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|