Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2007, 12:48
Ло
Guest

О а я только постом выше писала, какая это редкостная дрянь. Кому как, видимо.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 23.08.2007, 12:58
Ло
Guest

Моя проблема, поэтому тоже пожалуюсь. Все виды бессоницы, которые только существуют, я на себе уже испытала и знаю, что мне прямая дорога к невропатологу или психиатру - они по мне давно плачут.
А в самое последнее время жалуюсь вот на что: приезжаю на дачу на 2 выходных и ночью - хоть тресни - не могу спать! Вроде и кровать удобная, и подушку свою из дома специально привезла, и ритуалы все соблюдаю, однако... Обычно, бывает, после бессонной ночи на утро засыпаешь (когда по закону подлости будильник звенит), но здесь и к утру не получается, хотя честно долеживаю аж до 12-ти дня, в надежде, что сейчас-то сон меня и сморит. Встаю в итоге злая и уставшая, и, что самое смешное, днем ложиться бесполезно, потому что в последнее время днем я спать просто разучилась Вот что делать, а? Не ездить что ли туда совсем?
Старый 23.08.2007, 14:15
Lina
Guest

А если упахаться на грядках, покопать, или что у вас там можно использовать для хорошей такой физической нагрузки?
Старый 23.08.2007, 15:42
Terry
Guest

По умолчанию ага:) мне помницца помогал и нареканий

не вызывал

а любимый всеми оцилококцинум на меня действует очень, очень странно)
Старый 24.08.2007, 16:06
-
Guest

Таблетки со всякой химией дадут потом "тяжелую" голову. Нужно обычное успокаивающее. Но валерьянка действует эффективно далеко не на всех. А вот ПУСТЫРНИК - на большинство людей. Сама перепробовала. Только принимать нужно в течение дня, а не только на ночь. Оч хорошо действует.
Старый 24.08.2007, 16:12
Lora
Guest

По умолчанию угу, с валерьянкой поосторожней надо - у некоторых

(как у меня) она вызывает тахикардию. пустырник, настойка пиона такого эффекта не имеют.
Старый 24.08.2007, 18:39
Тата
Guest

Не пробовала Автостоп читать по-русски. Может, у него и на русском будет такой же эффект.
Старый 24.08.2007, 18:54
Ло
Guest

Там нет грядок А если б и были - думаю, толку было бы не много. Уж если снотворные не помогают...
Старый 26.08.2007, 10:37
Яна"
Guest

По умолчанию Я если выпью пустырник, то потом почти всю

ночь не сплю. Причем пила заваренный медсестрой, специально в успокоительной дозе, при бессонице. Не выпью пустырник - сплю более менее, но все же просыпаюсь. Как выпью -не сплю вообще. Потом заметила одну вещь, точнее дошло до меня недавно. Когда я сплю без мужа - я просыпаюсь под утро или в середине ночи и не могу заснуть. Уже начинаю думать что у меня хроническая бессоница. Как только он спит рядом - сплю всю ночь непрерывным сном.(независимо от того был секс или нет). Значит он мое снотворное.
Старый 26.08.2007, 14:17
Аврора
Guest

По умолчанию Гомеопатия - весчь индивидуальная: что русскому

хорошо - немцу смерть ;-) Я очень доверяю гомеопатии, но подбирать препарат ИМХО надо каждому свой
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра