![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
<b>уже</b> и в инете ?
прайвеси ? Полезно, когда рассеиваются иллюзии ![]() прайвеси, да еще в инете - это миф. |
|
|||
|
|||
![]()
Иллюзий нет. Однако какая-никакая прайваси была на одноклассниках ру. А теперь все шаги отслеживаются и докладываются. Люди стали анкеты удалять и анононимными становиться. Сайт сам же от этого и пострадает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Теперь там появилась ещё и "оценка фотографий".Оооочень нужная вещь, конечно. Фигнёй страдают создатели сайта. А какая была задумка хорошая.жаль.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вам говорят же, что вместо реальных лиц теперь по инету будут бродить Бреды Питы и Фроси Бурлаковы, только и всего. Не истерите так,кристально чистая вы наша.
|
|
|||
|
|||
![]()
Отлично! Теперь появятся фотографии Фантомаса и Памэлы Андерсон. Дебилы! Своими руками такой хороший проект зарубили. Единственное место в рунете без попсы и порнухи было, и то испаганили.
|
|
|||
|
|||
![]()
С кем Пупкиным поделиться? odnoklassnikiru@bk.ru пароль pronina
|
|
|||
|
|||
![]()
А когда началась эта красотень?
Если я месяца полтора назад там шарахалась,то тоже в гостях есть?блиииииииииииииин. или это новшество?и старые заходы не засветяться? |
|
|||
|
|||
![]()
А вы меня не убьёте?я написала туда письмо,сурьёзное такое и дала эту ссылку.Ну могла ж я все нюансы в маленький текст вложить.А может почитают.Хотя я сомневаюсь,что они будут менять,но зато мы будем услышаны.
|
|
|||
|
|||
![]()
ссылку-то зачем дали? Я просто письмом ограничилась.
|
|
|||
|
|||
![]()
"гости" появились неделю-две назад. старые заходы не светятся.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|