Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2007, 12:43
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Тем более, не понимаю... Каждый живет по-своему. Чем вам может помочь чужой опыт???
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 10.09.2007, 13:49
Киви
Guest

Мы тут как раз год назад переживали мою историю все вместе,девочки меня поддержали очень.У меня не история,а ужас какой-то,врагу не пожелаю.Топик был "Что это такое,черт подери( или побери)":-)Я по поиску недавно находила.Ребёнку 6 лет,в первый класс завтра идёт :-)
Старый 10.09.2007, 14:01
Киви
Guest

По умолчанию (-)

Старый 10.09.2007, 14:03
Киви
Guest

Наташа!!!Если тебе плохо( а тебе плохо,я поняла примерно),не трать свою жизнь!Может быть я не вышла замуж за принца пока:-),но он у меня есть!Я просто не представляла что такое быть счастливой ,да просто живой,не жить только ради ребёнка,подумай над этим.мне не жалко никаких 16 лет,только жаль,что всё вышло так,как вышло в конце.Но я тебя уверяю,что я бы никогда не решилась,если бы не это,так бы и жила по инерции в полумёртвом состоянии.С высоты этого опыта я бы поступала по-другому совсем,но о том,что я теперь без него(бм),не жалею - НИ КАПЛИ!!
Старый 10.09.2007, 15:13
Terry
Guest

По умолчанию судя по вашим рассказам

про "воды при гриппе мне и сейчас никто не поднесет", восприятие мужа как источника грязи в доме "...унитаз драить и душевую кабину" и вообще некое отвращение к человеческому телу (выше в этом топе) - создается ощущение что замужем вы оч неудачно. И ес-но смысла в том особого не видите. Совместное проживание с мужчиной кайфа вам не оставляет и он у вас вроде анекдотического "чемодана без ручки".

так чем вам может помочь опыт других людей, у которых другие отношения с мужчинами?
...сменили б вы его, "чемодан" сразу все стало бы ясно
Старый 10.09.2007, 15:19
Terry
Guest

По умолчанию вы будто не знаете

о такой штуке как любвовь это дико, но знаете даже тело не 20 летней фотомодели мужского полу может вызывать гароздо больше эмоций нежели этот самый фотомодель И если телу 60 лет - тоже

...а к себе вы как, номано? или когда жир по бокам появится и целлюлит полезет - пойдете харакири делать? наверное нет...потому что себя (надеюсь) любите. ну вот и другого человека, не совершенного ни физически, ни еще как - тоже можно любить
Старый 10.09.2007, 15:19
tasha_ab tasha_ab вне форума
Banned

tasha_ab

Спасибо, Киви. И за поддержку спасибо. Я поищу топик - уже давно на форуме не была, пропустила.
Старый 10.09.2007, 15:22
Banned

tasha_ab

Мне помогает. Спасибо всем написавшим кстати. Помните, кто-то в предыдущем топике сказал что у всех есть какие-то общие ммм, забыла как точно сказали - нужды вроде так. Пытаюсь для себя определить чего как правило не хватает из того чего у меня и так нет :о).
Старый 10.09.2007, 15:29
Banned

tasha_ab

Да вы меня совсем не поняли. Ни имею я ничего против тела. Я говорю что в молодом возрасте этот аспект актуален (ака - хочется вонючего, могучего и волосучего), а в не столь молодом - другие приоритеты несколько.
Старый 10.09.2007, 15:42
Улитка
Guest

Ну я в разводе около шести лет. Немного за тридцать. Ребенок, в школу пошел. Хочется ли замуж? Со штампом в паспорте - пожалуй, особо и нет. Жить в гражданском браке и время от времени устраивать друг от друга отдых, пока не прирастем друг к другу - да. Является ли желание поскорее найти пару навязчивым? И да, и нет. Да - потому что мучает ощущение неполной реализованности, т.е. ощущается потребность не только работать, растить ребенка и заниматься самосовершенствованием, но и дарить тепло другому человеку. Нет - потому что одичала за годы самостоятельной жизни и трудно найти человека, с которым "получается". На тему знакомств (в интернете) могу написать диссертацию, т.к. если какое-то время ничего не предпринимаю в плане поиска новых отношений, то испытываю чувство недовольства собой, растрачивающей бесценное время. Но - увы. Планка, видимо, довольно высока, и осознание, что некому будет стакан воды подать - не помогает. Собственно, мне мечтается обеспечить себе ну хоть ненадолго финансовый тыл, чтобы заняться своим здоровьем вместо активной работы (врачи торопят), а также больше времени уделять ребенку, но... но...
Впрочем, я тоже не рубль серебряный, чтобы всем нравиться.
Кстати секс имеется регулярный, и мне удивительны люди, которые могут долгое время обходиться даже без этого )
Если есть вопросы - задайте, вижу, что сухо написано...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра