Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2007, 23:05
ндаа ндаа вне форума
Писатель

ндаа

a ne -iya?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 05.10.2007, 23:14
ндаа ндаа вне форума
Писатель

ндаа

просто ужас..теперь еще 100 раз подумаешь прежде чем ребенка отпустить куда-либо..

у нас в школе висела на стене информация по каким статьям могут привлекаться совершеннолетние/несовершеннолетние..аккура тненко так, не мелко совсем, большие стенды такие.. я еще всегда думала кому это нужно.. какое вымагательство.. какое изнасилование..
Старый 06.10.2007, 01:01
Viva Viva вне форума
Писатель

Viva
По умолчанию +1

ТО же самое, с 4 класса ежегодно ездила в лагеря, т олько экскурсии были не в город, а в горы . Потом сама ездила вожатой, - ничего такого не замечала. Максимум жаловались на мат у детей.
Старый 06.10.2007, 01:37
liana
Guest

Я с раннего детства все лето проводила в пионерких лагерях все смены+пересменки, у меня отец спортсмен всю жизнь работал в лагерях физруком или плавруком и с 3-х лет брал меня с собой, до подросткового возраста никаких ужасов не помню. А вот в 15 лет я поехала в лагерь с подружкой и там меня пыталя изнасиловать вожатый другого отряда. Лагерь был ведомственный, вожатыми были преимущественно мужчины или молодые парни, когда он ночью пришёл в палату, навалился на меня спящую и стал стягивать одежду, я скинула его и сказала злобно, что сейчас заору на весь этаж. Но я была оторвой и папа-спорсмен меня учил приемам самообороны, учил защищать себя и всегда давать отпор обидчику. На следующую ночь мы с подружкой сдвинули крвати и я легла к стенке, а она с краю, он опять пришёл ночью и очень удивился, что я оказалась недосягаема, а утром я пошла прямиком к нашему вожатому- взросому дядьке (ему было около 40 лет) и рассказала обо всем, он перевёл меня в другую палату и поставил на дверь щеколду, видимо и с уродом этим поговорил. А так мы по ночам только в нашими мальчишками собирались, пили ночью тихонько лимонад и болтали)) ну, и обнимались-целовались с женихами)) бОльшего себе не позволяли.

А в этом году сын моей лучшей подруги приехал из хорошего лагеря, там была настоящая дедовщина - пацаны из старшего отряда отбирали деньги, избивали, заставляли для них бегать в магазин за территорию и покупать сигареты и пиво. Сын подруги не робкого десятка, он бился с ними, а как-то пошёл с другом на стадион, возвращаются, а еще одного их товарища выносят на носилках из палаты( Оказалось те отморозки подкараулили, когда он остался один и сильно избили, мальчика увезли в больницу с ушибом головного мозга и сильными побоями. А всё потому, что эти трое (сын подруги и двое его друзей) не курили, не пили и не хотели отдавать свои деньги.
Старый 06.10.2007, 06:42
Chuka Chuka вне форума
Писатель

Chuka

Ужас. Я училась в 3-ёх школах в Киеве, в одной в Ленинграде, была в 5-6 лагерях - никогда ни счем подобным не сталкивалась до 1991 года. А Вы когда учились?
Старый 06.10.2007, 08:51
Агнешка Агнешка вне форума
Писатель

Агнешка

поставил щеколду и с уродом этим поговорил...и все? и более никакого наказания??!! не удивлюсь, если он продолжил свою плодотворную работу в детском лагере
Старый 06.10.2007, 09:04
Машук Машук вне форума
Писатель

Машук is an unknown quantity at this point

Я с 7 до 14 лет в лагеря ездила.
Ну почему же у меня все было здорово? Даже "заключение" в изоляторе с удовольствием вспоминаю :-).
Старый 06.10.2007, 09:10
Кимберли Кимберли вне форума
Писатель

Кимберли is an unknown quantity at this point

Я тоже на Ждановской училась, школа №890, да всё так и было, зажимали постоянно (даже меня, хотя я такая тощая была что там щупать непонятно). Меня преследовал мальчишка-азербайджанец, приходилось из школы выбираться через окно женского туалета. Потом он отимел другую мою одноклассницу и отстал. У нас много училось детишек, чьи родители приезжали в ВКШ (высшую комсомольскую школу), в том числе южных народов, вот ещё эти сильно озабоченные были.
Старый 06.10.2007, 09:33
Kt Kt вне форума
Писатель

Kt

ППКС, я вобще в шоке. Это попытка изнасилования несовешеннолетней, уголовщина, если бы дело было не в пионерском лагере, дядька мог бы присесть не по мелочи, а в лагере ему пальчиком погрозили, прелестно
Старый 06.10.2007, 09:34
Kt Kt вне форума
Писатель

Kt

Слушайте, какой мрак. Слава Богу, я в лагеря никогда не ездила, вернее меня отправили один раз после первого класса, я позорно ревела и просилась домой :-) мама меня забрала через неделю. Мои страшные лагерные воспоминания это четырехместная палата, куда втиснули еще 2 кровати, попытки самостоятельно заплести косы, сосиска в одной тарелке с манной кашей и все это остывшее. Вышеописанную уголовщину мне уже точно морально было бы не осилить
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра