![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну почему тогда европа до сих пор не погрязла в эпидемии желтухи? Почему им достаточно принять душ в купальнике и плавать себе без всяких справок и шапочек..
Тема обсуждалась сотни раз - российская паранойя с гигиеной (самый яркий пример роддома, где бреют, суют между ног пеленки и не пускают посетителей) не дает лучших результатов, чем на западе, где нет и сотой доли подобных инструкций.. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Маша, правильно сделали, что ушли, с дураками связываться, самому дураком быть.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Ну почему тогда европа до сих пор не погрязла в эпидемии желтухи?"
Потому что в Европе люди моются ежедневно и так. А в СССР не так давно отдельная ванная не у каждого была. А правила еще с тех пор. |
|
|||
|
|||
![]()
а все просто. Здесь такая паранойя с гигиеной потому что граждане в вопросах гигиены не особо культурные. И не помогает она, потому что даже не сдерживает (не то что перекрывает) того порыва наших людей залезть в грязь по уши
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Неее, вы разное написали. И с Бести я согласна - да, правила введены во времена коммуналок.. Ну так хоцца надеяться, что их когда-то сменят... И тебя не будут брить, как зверюшку, когда ты платишь за роды тысячи долларов...
Знаете, какие два мамо я первыми получила в британской пре-школе? Про вшей и острицы... |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Знаете, у меня, подозреваю, опыта поболе будет по части посещения бассейнов. Так вот то, что я лично видел, так это то, что одни люди, идя с мылками-мочалками в душ перед тем, как занырнуть, моются, как положено, другие трут мочалкой поверх плавок (! загадочный ритуал), третьи кладут всю эту гигиену в уголок и сразу идут купаться... Всякие люди бывают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да всякие люди они везде есть.. И все-таки у меня есть легкие сомнения, что из-за этого надо в ... заглядывать всем, кто хочет покупаться и не готов платить многие тысячи за членство в модных фитнесс-клубах..
Хотя да, сама я детей в трансвааль не повела ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я же сказал в первой реплике своей, что я согласен только с содержанием, но никак не с формой. О чем спорим?
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|