![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Говорит, что он склонен дурно вести себя, напившись, с одной стороны. И что он человек рациональный, с другой стороны, и ждет рациональности от других. То есть считает, что когда Вы выходили демонстративно в сердцах и в гневе из этого бара, то Вы что-то себе думали, как собираетесь в гостиницу возвращаться, и считает Вас человеком достаточно разумным, чтобы не совершать в ярости идиотских поступков. Первый пункт - безусловно, недостаток. Второй - нет. В моих глазах. Если же у Вас традиционный взгляд на вещи: мужчина - опора, защита и опека для слабой и несамостоятельной женщины, то в Ваших, наверное, недостаток.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О Вас, кстати, эта ситуация говорит, что Вы таки склонны к неразумным поступкам на эмоциях. Что в моих глазах для жены - серьезный недостаток :-). Возможно, в его тоже.
Так что мое предположение про два сапога пока подтверждается :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Что Вы имеете ввиду под проверкой на вшивость?.Простите, если я буду немножко невежлива.Девушка, в жизни все случается, смерти, перезды, предательства, войны, кризисы,это не крайноости, это то с чем конкретно я встретилась.И я, на своем месте, НИКОГДА не решилась бы на второго ребенка и сделала бы аборт, знай я 16 лет назад, что предстоит мне пережить.Поймите, что один ребенок и два, это две большие разницы, как сказал один сатирик.Я предвижу вопли многодетных здесь.Но, то, что мы называли раньше катаклизмами, сейчас являются нашей обыденностью.Поэтому, если честно, я полность на стороне Вашего молчела.И, много раз говорила, я это без конца повторяю своим детям.Прежде, чем принять такое решение , как рождение даже одного ребенка, надо очень долго и хорошо все просчитать.Это не кошечка и не хомяк.Ребенку надо отдать часть своей души, ему надо обеспечить достойное существовавние, не хочу даже слышать про то, что и бедность не препятсвие для рождения детей, неправда,что где один, там и двое, неправда!Мой бывший муж, который, кстати, хотел и третьего, сказал, что один ребенок-не ребенок, а два-это толпа.И это- истинная правда.
|
|
|||
|
|||
![]()
выбирают НЕодиночество и платят за это массой компромисов. Кто-то жалуется, кто-то спокойно принимает издержки совместной жизни, скажем так, не вполне совместимых людей. С другой стороны совместимых на уровне физической привлекательности (ведь это же является решающим при выборе партнера). И выбор между одиночеством и "уровнем терпения" может определить только сам человек.
№№№ Кстати, совершенно не вижу ничего такого особенно плохого в нем. |
|
|||
|
|||
![]()
A vi sami gotovi mnogo rabotatj e vospitivatj esche odnogo rebenka??? Skazite chestno. Ibo mozem prokormitj kakto smeshno dlja zagranichi zvuchit. Kem vi rabotaete? (Vi sami ne berja v raschet vashego druga)
|
|
|||
|
|||
![]()
А почему крайне затруднительное мат. положение? Разве алименты он не обязан платить на ребенка? Особенно если Вы за границей. Независимо от того, хотел ребенка - не хотел ребенка. Вспомните пример Бориса Беккера.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется дело даже не в том, кто за аборт, а кто против. Просто когда по итогам внутрисемейного обсуждения такой деликатной темы человек заводит полные обиды топики в форумах, для меня это признак того, что наступил кризис отношений.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я этот совет всем даю (навряд ли он кому-то нравится
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я не работаю. Я сижу дома с ребенком.(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Так ить и я уже давно не парниковое растение, и я это все пережила, ну разве что кроме войн.
И все-таки мне остался не очень ясен смысл Вашего постинга, чем же так разительно отличается один ребенок от 2-х. Просто с моей точки зрения, есть большая разница в ситуации "давай заведем второго" и "второй, собсн-но, уже "в пути"". И реакция со стороны мужчины в таких ситуциях должна быть разная все-таки, имхо. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|