Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2003, 19:24
Ришка
Guest

Если я еще не очень надоела, вопрос здесь же. В какой момент ребенка можно считать здоровым? Если температуры нет уже n (в понедельник будет 5)дней, горла давно нормальное, уши в порядке, насморка нет, в легких чисто.

На какой день такого вот состояния ребенка можно выгнать в сад, не став при этом ехидной?

Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 16.11.2003, 19:55
Ника
Guest

Я считаю здоровым через день после прохождения всех симптом болезни. Со второго дня я уже водила в сад.

Ришка, а кроватку старшему купили? Вы же на эту покупку расчитывали из декретных. Извините, если задела за живое. Мой вопрос, если не по душе, можете проигнорировать.
Старый 16.11.2003, 19:56
Таня Вин
Guest

По-моему, уже можно. У нас, к сожалению, еще пришлось бы тащить ребенка в поликлинику за справкой, что он здоров. Завидую тем, у кого в саду и так принимают.
Старый 16.11.2003, 20:24
Маша Вин
Guest

По умолчанию Ужасно сочувствую

Ну надо ж! Слов нет -- вот это и впрямь полоса невезения. То есть, уже даже и просто невезением -- слабовато сказано :-(. А там все, никак уже не выбьешь и ни на что не повлияешь?

Повертишься тут.. на восьмом месяце :-(. Гады!
Старый 16.11.2003, 20:38
Ришка
Guest

Я выбила :-). 4,500 рублей. Еще можно остаться работать - т.е. не уходить на больничный за ползарплаты. Я попорубую - но, честно говоря, очень тянет поменять работу - просто нафиг забыть про все и с новым ребеноком начать все занаво..

Старый 16.11.2003, 20:41
Ришка
Guest

Купили - я нашла себе небольшую подработку, на пол-кровати заработала... Теперь "небольшая" подработка станет очень большой - декретных мне обещали 44000, а выплатили (то есть езе выплатят) 4,500... Да еще за медицину пришлось заплатить - лекарства, врачи... Мелкий перепугал до полусмерти схватками... В общем, судьба мне работать за так.

Старый 16.11.2003, 20:44
Ришка
Guest

Ой, глюк. (-)
Старый 16.11.2003, 20:44
Ришка
Guest

Так не только нашего ребенка с остатками соплей принимают - других тоже. Это обоюдоострая штука - именно так в сад и приносят инфекции, по-моему... А вообще у нас может придти врач и потребовать ребенка их сада забрать. Тоже - и хорошо (окружающим), и плохо - маме в 10 звонок на работу...

Старый 18.11.2003, 10:37
Ришка
Guest

По умолчанию Эта музыка будет вечной ;-(

Вопрос про выздоравливание отменяется. У Гарьки вдруг опухли лимфоузлы под ушами - висят огромные, размером с куриное яйцо, болезненные. Температуры нет, горло спокойное, уши почти прошли - остаточная гиперемия. Что за притча :-(... Кто-нибудь знает, что это такое?!

Старый 18.11.2003, 14:56
Мирьям
Guest

По умолчанию Может быть, это свинка?

Не плакайте, она проходит довольно быстро...

Врача вызывай, вот.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра