![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оля, дизайн полностью ваш или все-таки с кем-нибудь консультировались?
Елена В и дети (Кирилл-18, Ваня-16, Толя-14 и Ксюша-19.01.01) <p><a href="http://www.moral.ru">Общественный Комитет «За нравственное возрождение Отечества»</a></p> <p><a href="http://r-komitet.narod.ru">НП «Родительский Комитет»</a></p> |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
как я тебя понимаю!!! Сегодня вечером планируем забрать Маришку домой, завтра хотела сходить с ней в парк погулять, а там грязища:-(, около дома тоже грязь, все пьют:-(<br> В Стар Гэлакси заглядывали, все как везде, вроде должно быть интересно и кстати там по выходным для маленьких кукольные театры, клоуны, шарики. Думаю поехать с ней в эту субботу, посмотреть что за дела такие:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Наверное, сначала все-таки проект, а потом уже мебель. Хотя по науке и проект уже должен включать в себя мебель, но это для более богатых " буратино" ( извините, если кого обидела...не хотела;-)) Так что мебели у нас НЕТ, вернее есть только та, что была, а она мягко говоря в интерьер не вписывается. Но знаешь, так даже интереснее, постепенно все будет меняться, улечшаться, год от года будет ощущение, что только въехал;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы уже переехали:-) А обставлять будем постепенно и неторопливо:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Полностью наш, а положа руку на сердце, то полностью мужа в основном:-). Меня использовали как последнюю инстанцию на одобрение проекта и пр. Хотя некоторые вещи и я подсказывала или внушала мужу уверенность, что его идея отличная и не надо бояться так делать:-) Вообщем мы работаем в паре:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
это да, чем ближе осень, тем тяжелее груз ответственности. Надо ехать в магазин. Как же я это не люблю!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
про ссылки не помню:-( Но, если где-нибудь наткнусь, то сразу:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Автокресло и Аська - дебют :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
красота -страшная сила:-) До сих пор грущу по нашему новенькому красному с серыми широкими полосами автокреслу и хде оно теперь, впрочем как и наша машина;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
комплиментам
![]() Я была в полном восторге от подсветки везде: так здорово, не передать, то что светильники спрятаны, придает особую атмосферу, которая мне очень нравится ![]() Есть, есть таланты!!!!! Leake & Alan |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|