![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Клинтон, вы снова поражаете своими представлениями о бизнесе. Вы не коммунист часом?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А что вас так поразило? Видать вы партнер...
А вообще мне ваши высказывания о бизнесе тоже кажутся асолютно делитанскими... такое впечатление, что где-то наслушались, нахватались, а теперь тут умную корчите)) |
|
|||
|
|||
![]()
Совершенно верно,Тамара.
|
|
|||
|
|||
![]()
Харизма(Тамара)вам ниже уже всё ответила.Принимайте во внимание ВСЕ возможные риски,ибо это вы рискуете всем,а не хитрожопая(сорри)Татьяна.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, наслушаться мне довелось, не скрою. и начитаться и насмотреться. Здесь у вас редкий случай - впечатление недалеко от истины ;-). Но себе вы верны, как обычно со своим метром...
А вы видно, как всезнающим родились, так ничего и не слушали и не читали... Хоть бы по сторонам посмотрели, что ли. Тогда бы может продвинулись бы дальше умелых отсосов как панацеи от всех бед :-Р. |
|
|||
|
|||
![]()
Это Вы мне пытаетесь намекнуть, что я гм... скажем так, не очень догадливый человек.
Спасибо, что Вы напоминаете мне о необходимости работать над собой, а также включать в свой рацион продукты, стимулирующие..., ну, пес с ним ладно. Короче говоря, я все-таки спрашивал не об этом. Я спрашивал о том, что тогда делает банк. |
|
|||
|
|||
![]()
Зря смеетесь. Это не редкость совсем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но, согласитесь, умелый отсос -- это все-таки большое дело. Конечно, не панацея от всех бед, как Вы изволили выразиться, но и недооценивать тоже не надо.
|
|
|||
|
|||
![]()
как можно иметь какие-либо общие финансовые интересы с таким финансово-нечистплотным человеком. к тому же, если она настолько глупа, чтоб не скрывать этого - какой там бизнес.
|
|
|||
|
|||
![]()
вон оно что вас так задело... пересилить себя не можете? Такую грязь и в рот тащить...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|