![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Фотка действительно очень хорошая. А Николас в кимоно такой грустный:-(Как у Саши дела?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот так зайдешь в форум раз в столетие, а тут - все как раньше ;-)
Ну что тут скажешь... 1) не помнить не можем, потому как тебя не забудешь ;-) 2) ты - просто отлично выглядишь; 3) Николас - вырос... заметно, и такой же симпатичный; 4) папа - такой же жизнерадостный; 5) с карате вы здорово придумали... и вообще вы молодцы! Приятно было на вас посмотреть... очень! |
|
|||
|
|||
![]()
Привет,Галь, из Таллинна.
Скоро уже обратно лететь. Город изменился. Но фоток пока еще не делала. Выделю специально день-два и пойду фотографировать . Город в центре отстраивается со страшной силой. Мой отец не был в центре пол-года и немного стал блудить в новых дорогах, зданиях. :-))) Рельеф города вообще изменился. Я сама там немного поплутала с непривычки ![]() Одно осталось и видимо это навечно- постные лица продавцов и очень хмурые, неприветливые лица прохожих. Пример: Эрька со всеми здоровается и всем улыбается, если произошел контакт глаза-глаза. Народ НИКТО не улыбнулся, не помогхал рукой, а некоторые как-то даже корчились :-( Но, это РОдина и ее любишь, какая бы она ни была. Обнимаю! Рада тебя видеть здесь, значит все у тебя ок. ЗЫ- сорри, у меня времени на аську совсем нет ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ЮЛЬКААААААА!!! И ведь даже не позвонила, что дома!!!!!:-( Ну что же ты так????:-(:-(
Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Рада тебя видеть и слышать! Выглядишь -супер! Модель!!! Худенькая и очаровательная! Николас - просто пупс сладкий!!!!
Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01) |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|