![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Чистой воды разводка. Если вы не можете повторить это слово и стесняетесь его и всей этой ситуации, то зачем вынесли в название? Это же очевидно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Никогда не говорите такое своим детям. А родителям бог судья.
|
|
|||
|
|||
![]()
вам бы я прописал 5 сеансов вагинального электрошока и 1 сеанс общего расслабляющего, что бы о глупостях не думать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну что с папы возьмешь? Бог ему судья.. Да он по сравнению с моим еще сдержан. Что уж мой отец вытворял со мной в подростковом возрсте, так неудобно тут описывать - нет, не секс, а просто вскяие изощренные и унизительные наказания придумывал, что мне сейчас не верится, что нормальный непьющий человек до таких вещей додуматься мог.
|
|
|||
|
|||
![]()
как интереснооо. Это что ж, садо-мазо, без полового акта? Подробности плизз? если не затруднит.
|
|
|||
|
|||
![]()
и получали наказания вполне заслуженно?
|
|
|||
|
|||
![]()
***вполне заслуженно*** Ну Вы даете... Вы знаете, мне сеичас, имея ребенка в том возрасте, что и сама тогда, трудно себе представить, КАК взрослому мужчине можно, например, 10-летнего ребенка, топтать ногами (в прямом смысле) и плевать в лицо - за то что в ответ огрызнулась. Или за единственную годовую четверку(я отличница была) запереть летом на месяц в своеи комнате (только в туалет можно) - без телефона, телевизора и улицы, зато с ежедневными порками кабелем от електробритвы и многочасовыми словесными унижениями, что я кончу под забором...Запирание дошкольника в темнои ваннои на несколько часов - ето вообше мелочь....
А когда подросла, и мальчики заглядываться стали (только заглядываться!!!), уж слово б...дь одно из самых безобидных было. Ех, Вы..."вполне заслуженно".....Я при словах "счастливое детство" вспоминаю школьных друзеи и пионерлагерь, а свою семью - как самыи страшныи кошмар в моеи жизни. Недавно отец и мать попросили прощения, за то что плохо со мнои обрашались в детстве...Я ОЧЕНь удивилась - ведь 20 лет прошло, я думала, они забыли все (я-то нет)....Я сказала, о чем речь, конечно, даваите все забудем, кто старое помянет, тому глаз вон...Мне кажется, они под старость, выидя на пенсию, имеют довольно много времени, чтоб над многими вешами поразмышлять в одиночестве (я живу за 2 000 км от них)...Наверное, пересмотрели свое поведение с высоты прожитых лет...Мне все же жаль их, поетому я сказала, что не помню никаких обид... s translita |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||