Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2003, 08:06
Щучка
Guest

Чистой воды разводка. Если вы не можете повторить это слово и стесняетесь его и всей этой ситуации, то зачем вынесли в название? Это же очевидно.
Старый 20.08.2003, 08:15
Andrey T
Guest

Никогда не говорите такое своим детям. А родителям бог судья.
Старый 20.08.2003, 12:51
www.Кашенко.ru
Guest

вам бы я прописал 5 сеансов вагинального электрошока и 1 сеанс общего расслабляющего, что бы о глупостях не думать.
Старый 20.08.2003, 19:09
Дочка
Guest

Ну что с папы возьмешь? Бог ему судья.. Да он по сравнению с моим еще сдержан. Что уж мой отец вытворял со мной в подростковом возрсте, так неудобно тут описывать - нет, не секс, а просто вскяие изощренные и унизительные наказания придумывал, что мне сейчас не верится, что нормальный непьющий человек до таких вещей додуматься мог.
Старый 20.08.2003, 23:08
Мужичок с наготком
Guest

как интереснооо. Это что ж, садо-мазо, без полового акта? Подробности плизз? если не затруднит.
Старый 21.08.2003, 06:08
Братец Лис
Guest

По умолчанию Может вы вытворяли тогда еще более "странные" вещи

и получали наказания вполне заслуженно?
Старый 21.08.2003, 07:17
Dochka
Guest

***вполне заслуженно*** Ну Вы даете... Вы знаете, мне сеичас, имея ребенка в том возрасте, что и сама тогда, трудно себе представить, КАК взрослому мужчине можно, например, 10-летнего ребенка, топтать ногами (в прямом смысле) и плевать в лицо - за то что в ответ огрызнулась. Или за единственную годовую четверку(я отличница была) запереть летом на месяц в своеи комнате (только в туалет можно) - без телефона, телевизора и улицы, зато с ежедневными порками кабелем от електробритвы и многочасовыми словесными унижениями, что я кончу под забором...Запирание дошкольника в темнои ваннои на несколько часов - ето вообше мелочь....

А когда подросла, и мальчики заглядываться стали (только заглядываться!!!), уж слово б...дь одно из самых безобидных было.

Ех, Вы..."вполне заслуженно".....Я при словах "счастливое детство" вспоминаю школьных друзеи и пионерлагерь, а свою семью - как самыи страшныи кошмар в моеи жизни.

Недавно отец и мать попросили прощения, за то что плохо со мнои обрашались в детстве...Я ОЧЕНь удивилась - ведь 20 лет прошло, я думала, они забыли все (я-то нет)....Я сказала, о чем речь, конечно, даваите все забудем, кто старое помянет, тому глаз вон...Мне кажется, они под старость, выидя на пенсию, имеют довольно много времени, чтоб над многими вешами поразмышлять в одиночестве (я живу за 2 000 км от них)...Наверное, пересмотрели свое поведение с высоты прожитых лет...Мне все же жаль их, поетому я сказала, что не помню никаких обид...

s translita
Старый 21.08.2003, 07:46
Братец Лис
Guest

По умолчанию Теперь более ясная картина (-)

Старый 21.08.2003, 09:11
Братец Лис
Guest

По умолчанию А то что простили родителей, это правильно (-)

Старый 21.08.2003, 08:23
Зай
Guest

какой ужас... (-)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид