![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Послушайте, Кира, разве я предлагал Вам кого-то оскорблять?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за совет Андрей,но собака у нас уже есть.Ее на прошлое Рождество подарил нам с сыном бывший муж.Она кстати,как и мы с сыном тоже чувствует себя не совсем привычно,лежит в прихожей и за весь день ни разу не играла своим любимым мячом,предательство понятно и животным.А что касается денег,как самого главного в моей жизни,что ж тут Вы правы.
Я долго и много работала,для того чтобы они присутствовали.Но это тоже в прошлом.Мой бывший муж их отнял,они ему куда нужнее.Сейчас он в Париже с молодой и очень красивой женщиной. Да!Пожалуй Вы правы!Хватит плакать,пора зарабатывать деньги..для сына.Ему я не умею объяснить почему мы не можем позволить себе то или иное,он родился в достатке,да и мал еще. Спасибо Андрей,что нашли для меня главное! |
|
|||
|
|||
![]()
там человек своих тараканов отрабатывает
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Рад был помочь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Автор, скажите, пожалуйста, Вы считаете правильным, что после того, как Вам попался один нехороший человек, Вы подозреваете в злонамеренности и корысти ВСЕХ? Тем более, если денег на данный момент нет (их же отнял бывший муж), то о какой корысти речь? Мне кажется, Вы вопрос неправильно ставите. Вам в первую очередь "базовое доверие к миру" надо восстанавливать, а потом уже думать о том, как разбираться в людях, в каких людях и зачем. Пока Вы не переболеете своей обидой, все равно нельзя какие-то важные решения принимать - она застит глаза и не дает здраво мыслить. Так что если Вы хотите реальной помощи от этого (или любого другого форума), то лучше не открывать топики на отвлеченные темы типа "как распознать альфонса", а обсуждать конкретную ситуацию, мучает-то Вас она.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, еще. Будьте готовы к тому, что сын Ваших материальных жертв тоже не оценит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ничего не зашифровывал, кто хочет, тот поймет.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
зашифрованные вопросы