![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Честно говоря мне и в голову не приходило обращаться в агентство, чтобы мне подобрали квартиру. Я обзвонила честно несколько крупных риэлторов и очень быстро поняла, что квартирная база у всех одна и та же. И что имея под рукой инет я и сама найду
![]() ![]() ![]() ![]() Брат мужа обратился в БЕСТ-Недвижимость, чтобы им подыскали квартиру в опр. районе на вторичке. У них были определенные условия. Ну так вот в итоге они сами просматривали объявления, искали. Долгая была история. Нет, агенство им тоже предлагало варианты. но все эти варианты они итак видели в Из рук в руки. Услуги Беста им обошлись в 5000 долларов. Причем аванс был 2500 сразу же. До начала поиска. Ну и на фиг такой бизнес?? Не понимаю я ![]() Тамара Ремешевская |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я сегодня позвонила в известное агенство и пообщалась слегка, спросила что они делают. Она сказала, что ту квартиру, которую я выберу она сама сходит получит справки все в смысле чтобы в её присутствии хозяин получил, потом, самое важное для меня,процесс передачи денег будет под контролем агенства, потом договор у нотариуса заверяем, на просмотры говорит будет ходить со мной, потому что это было моим условием, в общем завтра я иду в агенство с ней беседую ещё раз и подписываю какой-то договор предварительный. Терпеливый агент мне показалось, на все мои компоты отвечала вдоль и поперёк. От этого яснее не стало, но завтра всё надеюсь окончательно прояснится.
|
|
|||
|
|||
![]()
в том-то и дело, что раньше - не жила. в автобусах по музеям разъезжала ;-) В москве есть все. И можно из этого всего выбирать то, что нужно. В питере - можно выбрать только то, что есть :-).
Конкретные примеры? Назовите в москве хотя бы одну улицу в центральной части, на которой хотя бы четыре подряд фасадные дома грязные полуразвалившиеся, с отвалившейся лепкой (где была), заселенные больше чем на 30% коммуналками с просс..ми подворотнями, незакрывающимися загаженными дворами? Да чтобы в одном из дворов (закрывающимся, правда, от въезда) сдавалась бы элитная под 200м квартира с евроремонтом за три с небольшим тыс. в месяц. понятное дело, не рублей. У меня вопрос не столько к цене, сколько к "элитности". Больше похоже на "в черном-черном море на черном-черном острове... шик и блеск на 200 кв.м." Таких улиц могу привести много (в частности, речь о наб. Фонтанки, но все то же мы видели на Жуковского, Пестеля, Пушкинской (что за Лиговским), Моховой. и таких домов там не по четыре стоит :-( Назовите в москве известный ресторан плюс-минус "высокой" кухни (ну, как здесь Дворянское Гнездо), где вам подадут блюдо на тарелке с отколотым краем (из 12 человек такие получили трое в моем случае), и мотивируют просроченное на два мес. пиво тем, что "у нас, вообще-то пиво не пьют-с, в основном, вино", с таким достоинством, что перед официантом стыдно становится за свою плебейскую слабость. Десять лет назад, я бы может и не поняла, почему пиво такое странное, но пять лет назад (1998 значит?) - явно уже неготова была к такому повороту. Вы наверное все равно не поверите. Со мной такого не было за три года с 1995 по 1999. а здесь - сразу :-) Нет, я не говорю, что петербург плохой город - здесь многие вещи мне нравятся, но что спорить с очевидным - не все еще в порядке в датском королевстве. |
|
|||
|
|||
![]()
Вы меня, видимо, не поняли, ну и бог с этим. А то Вы меня задавите своей осведомленностью в тонкостях обслуживания в Балчуге, Мариотте и т.п. Ну, люди Вашего круга на этом форуме редкость, так что считайте, что мы, провинциалы, с Вами- столичной штучкой- и не спорили.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я в Бостоне в ресторане отравилась, а в двух мин. от Harvard Square видела такую квартирку, что мама-не горюй- так что теперь, это жуткая провинция? И почему вы, москвичи, так часто к Петербургу вяжетесь? Денег в городе - да, мало, но качество обслуживания в ресторане не определяется размером городского бюджета. Это вопрос стратегии владельца заведения. И город- Москва, Питер, Саратов- здесь ни при чем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы с его помощью купили квартиру зимой, быстро и без проблем. Классный мужик. Это бывший одноклассник моей свекрови. История с покупкой закончилась тем, что та тетка, которая продала нам квартиру, сейчас судится с кем-то и ей надо было, чтобы на ней не числилась собственность. Так вот, она оформила свою квартиру на нашего риэлтора через месяц (!) после того как с ним познакомилась (при нашей сделке).
Если кому надо, могу спросить у мужа его координаты, но не уверена, что он согласится, у него хорошая репутация и много клиентов. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да я не хочу спорить, тем более что мы с вами немного о разных вещах говорим. Везде можно найти грязь и свинство, просто где-то это норма жизни для большинства, а где-то воспринимается как экзотика. Где-то люди привыкли требовать за свои деньги качественных товаров и услуг, и платить побольше за получше, а где-то это считается недостойной торговлей.
Мне на самом деле очень обидно за этот город, в котором живут хорошие люди, но с такими низкими ожиданиями за в общем-то большие деньги (даже по московским меркам бывает). мне обидно, что этим пользуются недобросовестные люди и фирмы. А судиться и отстаивать свои права хорошие люди почем-то считают неинтеллигентным, даже непорядочным. вот эта ситуация и есть - дикость с моей точки зрения. Давайте не будем уходить от темы топика. |
|
|||
|
|||
![]()
Пожалуйста, спросите, если вам не трудно. Мы - нормальные клиенты и репутацию не испортим. Если дело выйдет - не опозорим рекомендательный список.
Еще раз мой мыл: flat_hunter@mail.ru |
|
|||
|
|||
![]()
woodline@mail.ru
|
|
|||
|
|||
![]()
В Москве восемнадцать китайских рынков, как же вам повезло. Москву одевают и кормят китайцы, и очень может быть, что Марриотт Грандъ и Марриот Аврора вас удивил китайской стряпнёй с вьетнамской проворностью ( или наоборот)
А так как московские власти давно и с удовольствием легли под китайцев и вьетнамцев, то желтеть Москве и болеть от антисанитарии. Снимаю свою треуголку перед столицей всея Руси, опережающей славный Питер не на 10, на 100 лет назад, поближе к татаро-монгольскому нашествию. Простите, китайско-вьетнамскому. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|