![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бывает,попадаешь к людям,у которых и деньги брать неудобно,потому что они сами настолько заражены праздничным настроением и настолько здорово сами умеют веселиться,что никакой тамада им не нужен.У меня такие солнечные люди вызывают восхищение!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Теперь о моих свадьбах и о том как мутировало мое отношение к процессу.
Первая свадьба: 60 чел. народу, банкетный зал, белое платье и все дела. К вечеру все наелись, напились, подрались, в мои туфельки за 200 баксов налили водки и заставили свидетелей выпить. От мужа я ушла через 4 мес. ![]() Вторая свадьба: я поняла, что лимузин и платье -не главное. Устроили дома банкет на 20 человек. Родственников - необходимый минимум, остальные друзья. Платье купила недорогое, но красивое, не свадебное, но кремового цвета, до колен, фаты не было, только цветок в волосах. Свадьба прошла весело, задорно, все довольны, мы в том числе. Денег был потрачен необходимый минимум ![]() ![]() ![]() ![]() Третья свадьба: Поехали в Тверской ЗАГС (ближайший к дому), в будний день, на мне был кремовый костюм. Два свидетеля. В уютной маленькой комнате нас очень душевно и почеловечески расписали и искренне поздравили. Без попмы и речей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тамара Ремешевская |
|
|||
|
|||
![]()
сделала тоже самое, сказала, что вообще не хочу видеть купюр (только если это не подарок в конверте). Тем не менее я лично пресекала 3 попытки собрать деньги на подносе, выкупить меня и т.д.
Тамара Ремешевская |
|
|||
|
|||
![]()
Мне хотелось праздника. И устраивала я его по тому сценарию, который нравился мне. Если бы кто-то предложил мне устроить выкуп и прочие "стандартные" штучки, я бы предпочла вообще не отмечать. Основным поводом все это устроить было, безусловно, платье
![]() Т.е. ИМХО свадьба - это еще один праздник, как НГ, как день рождения. Если есть желание и настроение его устраивать - супер, а делать это только потому что "принято" - ни в коем случае. |
|
|||
|
|||
![]()
То, что вы описываете, это реальный кошмар (про родственников, посуду и т.д.), но я не поняла, почему празднование с друзьями - это не свадьба???
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну это же так красиво
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну, будем считать это терминологией
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Меня выкупали: соседям - выпивка, закуска, сладкое детям, заставили на руках нести меня в машину. Подружкам - цветы для невесты (букет не тот - иди за новым), конфеты, конкурсы для жениха на предмет - насколько серьезны его намарения. И поиск меня по дому с Фальшивыми невестами (кот и соседская бабулька, наряженные в фаты и тюля). А про поднос Я зло сощурив глаза ЗАРАНЕЕ предупредила, что психованная, и если что разобъю этим подносом распорядителю голову. Пусть лучше драку допустит, чем кто-то из МОИХ гостей себя почувствует ущемление по финансовому признаку. И на предложение показать подарки - заявила, что они мои, никому показывать не обязана. А если кто-то дарит не мне, а чтоб другие гости посмотрели, то это его дело, но раз подарок отдал, все - он мой, и демонстрировать его не буду.
|
|
|||
|
|||
![]()
важно было белое платье, фата, гости, выкуп, и.т.д. Очень понравилось кататься по городу, когда сигналили чужие машины, когда муж нес на руках, понравилось что подходили чужие люди и желали счастья.
Не понравилось, то что не было тамады (кто то обещал провести свадьбу, но у него не очень получилось:-(), но столы были хорошие:-). у нас межнациональный брак, и традиции у народов разные, это и напрягало. Правда меня удивляло, что из-за того что я всего лишь переезжаю к своему молчелу, приехали люди из-за 1500 км. Посмотреть на это событие. Они все радовались за меня ,а я думала неужели им не все равно:-). И чувствовала себя королевой:-). Пока это самый счастливый день в моей жизни:-). |
|
|||
|
|||
![]()
Второй гражданский брак - ни одной свадьбы, ни одной регистрации :-). Все это по моей инициативе - Баба-Яга против! Не понимаю ни шариков на машине, ни ритуалов и участвовать в этом в качестве главного действующего лица не хотела и не хочу. Не чувствую себя ущербной, что никогда не надевала свадебного платья... Ну вот такая я :-) А к стремлению других сыграть пышную или не очень пышную свадьбу отношусь терпимо (я вообще терпимый человек) :-) Но вот ловлю себя на мысли, что если приходится бывать на какой-то свадьбе (неважно, помпезной или скромной), то не могу избавиться от какого-то ироничного настроя (скрываю, конечно, зачем людей обижать?) ;-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|