![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Совсем я тупая стала, фантазии- ноль! Елка в саду (мож, успеем до отъезда) и еще записались на малышачью елку у нас тут. Нужен костюм. То, что видела в магазинах :1. Ничто, если честно, особо не восхитило 2. Меня лично жаба душит тратить около 600 рублей на то, что оденем один, максимум, два раза. Пока мне это кажется неоправданной тратой.3. Нисколько не сомневаюсь, что будут одинаковые зайчики- снежинки и пр., что тоже не радует.
Есть красивое летнее платье (см фотку), чем бы его можно украсить, что на его основе сделать, какой костюмчик новогодний. Девочки, пожалуйста, у кого фантазия не как у меня на нуле, посоветуйте что-нить, а? Блин, гадство, фотка не лепится... Щас попробую по-другому |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и чего она не аттачится? Что мне теперь делать?!
Черт, я понимаю, что видно хреново и не целиком, но , в принципе, можно представить, о чем идет речь, слазив http://crazyblu.fotki.com/tanya/ картинки 5 и 6 |
|
|||
|
|||
![]()
желтого цвета, типа вашей славной панамки (что на фотке), вырезаешь из бумаги лепестки белые и крепишь на шапку. По приколу можно и на руки сделать зеленые нарукавники типа листьев. На нос коричневым карандашом сделать веснушки - вот тебе веселый костюм :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, хорошая идея!!! Я ж говорю, я тормоз, ни фига не соображаю... Самой такая идея даже в голову не пришла
|
|
|||
|
|||
![]()
Нашу племянницу в больницу положили. Началось все с высыпаний по телу, которые к утру превратились в синяки. в больнице сказали что уровень тромбоцитов у крови 0. Необходимо лекарство. До понедельника его не будет. Знаю что все это очень опасно - и ушибы и не дай Бог кровотечения и т.д..
Меня интересует больше то, поддается ли такой диагноз лечению и просто собираю инфу на эту тему. Буду очень благодарная за любого рода разъяснения! Спасибо всем. |
|
|||
|
|||
![]()
Ледь, я пасс...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Вик! Врачи уже определились с болезнью, теперь определяются с лечением. Хорошего мало, но не безнадежно!
|
|
|||
|
|||
![]()
Пусть поправляются, а что случилось-то? Сами-то как? Что-то вообще никого нет, в подполье все ушли.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошего мало пока что....тромбоцитов в крови практически нет. уровень их теперь вот стараются пока поднимать таблетками.
а вообще при таком состоянии дел - не дай Бог ребенку удариться или порезаться - кровь не остановить и..... вообщем, пока все грустно! а сами. тоже что-то неясное. дома соплей нет, а на улице льются. что это такое??? врачиха моя говорит что такая аллергия на мороз....а я вот пока не пойму. мы тут давича опять болели и мне катся что этот насморк ушел в горло и там находится и по сей день....а на улице выливается... как вы? ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|