![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Аналогичная фигня
|
|
|||
|
|||
![]()
и я не говорю про одинцово, я про щелково-фрязино. здесь небольшие двушки сейчас столько и стоят (хрущевки меньше), а новостройки в сентябре 450 метр.
|
|
|||
|
|||
![]()
Купить то возможно и можно, но удастся ли потом продать эту квартиру не потеряв своих денег? Тут тоже нужно знать перспективы данного населенного пункта.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, я тоже не уверена, что толк будет от такого вложения: сдавать ее можно будет только за копейки, продавать потом тоже замучаешься...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну по 450 долл. были цены в Щелково в начале года, а сейчас уже от 520. А переспективы у города есть и квартиру можно будет продать. Город начал строится. И строят только кирпичн. монолит.-кирп. дома.
|
|
|||
|
|||
![]()
деньги в евро.
|
|
|||
|
|||
![]()
Причем тут страна-то? В Америке представляете сейчас какоово?
|
|
|||
|
|||
![]()
Во, блин, страна - США. Вы же именно на Америку надеялись? Вот и делайте выподы.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я совершенно искренне не понимаю превосходство рубля над долларом. Уж экономика США понятно посильнее нашей будет.
В США вроде все поблагополучнее чем в Европе в смысле оживления экономики. Потом сейчас туда деньги пойдут, т.к. я например буду покупать машину из долларовой зоны, а не из зоны евро, потмоу что она дешевле, т.е. поддержу производителя из зоны доллара. Потом, всюду идут разговоры о перегретости российской экономики и грядущем кризисе в банковской сфере. Поэтому рубль, как средство накопления мне не симпатичен. Ну не верю я в российскую экономику.Поэтому курс 11 рублей за доллар, мне кажется, может быть только если рубль деноминируют. Хотя по отношению к евро бакс еще попадает. Вообще, деньги разумно держать в разных валютах. Но если они в долларах, то мне кажется поздняк метаться- на обмене в евро больше потеряешь.А в рубли - я не верю. Как финансвоый инструмент может сейчас и ничего, но рисковано. А вообще хрен их знает чего будет. Тут надо быть инсайдером, причем и в отношении доллара и евро и рубля. |
|
|||
|
|||
![]()
Еще забыла: доллар сейчас по отношению к рублю падает меньше, чем на европейских рынках по отношению к евро.
Сейчас по идее идет отток капиталов из страны (результаты выборов-большинство хочет отнять и поделить, наезды на олигархов (см на Абрамовича- он уже увел деньги из страны) и т.д.). А раз отток, то валюта уходит, значит рубль должен начать падать, потому что будут менять рубли на доллары. А еще посмотрите на российский фондовый рынок. Не очень он оптимистичен. В общем если рубль подорожает в ближайшее время очень сильно то это будут игры ЦБ и т.д, но не реальные предпосылки. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|