![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Дорчестер, вы хоть сайт IND почитайте на досуге, что ли, на будущее пригодится... Перед адвокатами клятва произносится, и ими же заверяется.
|
|
|
|||
|
|||
|
и много было, адвокатов?
(-)
|
|
|
|||
|
|||
|
У мениа присутствовали двое.
|
|
|
|||
|
|||
|
У меня у ребенка 2 гражданства (российское и американское), хотя это и нелегально, но никак не отслеживается. От российского откажемся ближе к 18
Сами понимаете, зачем. Я тоже расчитываю когда-нибудь получить американский паспорт, исключительно ради безвизовых поездок по миру. Никаких психологических проблем у меня с этим нет. От российского отказываться не собираюсь, так как я здесь живу и уезжать не хочу
|
|
|
|||
|
|||
|
Алина, можно вопрос? А как вы собираетесь получить американский паспорт, постоянно проживая в России? У меня такая же ситуация - у детей и мужа амер. гражданство, у меня российское. Тоже хотелось бы свободы передвижения по миру, то есть синюю паспортину
Но нам дали ясно понять, что пока мы живем в России, никакой паспорт мне не светит. Может, я не знаю чего?
|
|
|
|||
|
|||
|
U menia 2 grjdanstva - Russian & USA. Iz '+' 1. Nakonez-to perevezli roditelei na postoianno. 2. Otnositel'naia svoboda peredvisenia. Iz '-' - well...u kajdogo svoi tarakani.
|
|
|
|||
|
|||
|
В принципе, кроме пресловутой свободы передвижения, особенного радужных перспектив не вижу. Получение голландского гражданства очень педалирует и режиссирует мой муж. "Ты же сможешь голосовать!" - радуется он. Ага, отвечаю, за социалистов и зеленых, жаль коммунистов не осталась, хоть кто-то бы тоску развеял. Или кто у вас главный антиглобалист? Да, ежели что, можно будет в любой стране мира не только в российское посольство за помощью обратиться, но и к голландцам. А это уже не только тарелка супа и много полезных советов.
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
налоги к гражданству отношения не имеют, вы не гражданини допустим Швеции, но вы там работаете и живете, значит вы должны платить налоги шведскому государству. т.е человек платит налоги в той стране в которой он проживает и работает. У меня в России ни работы, ни прописки, я на ПМЖ в Другом государстве, и стою на учете в русском посольстве в Норвегии, поэтому какие с меня налоги, с чего, я в России ничего не зарабатываю.
|
|
|
|||
|
|||
|
ТОчно. Я россиянка, проживаю в Корее. Плачу только корейские налоги
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |