![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю как у вас в Америке,но в Греции, как я заметила,педиатры тоже "алгоритмичны".Для себя я сделала такой вывод,что это не только зависит от школы и направления, а банально от времени и желания самого врача.Вы вот представьте сколько раз тому доктору приходится беседовать на эти темы!Несколько раз в день и каждый день!Какое нафиг творчество!Ему так легче работать.Выдать пару алгоритмов актуальных для современной науки.И это в основном касается педиатров,между прочим,потому как они имеют дело с родителями, а не с самими пациентами :-)Пояснять, думаю, не надо :-)Все мы имеем кучу вопросов,волнений и тд.Мне ответы моего педиатра иногда напоминают ответы робота,я как раз представляю сколько раз за сегодня он это объяснил.А вот немного "творчества" сразу прибавляется, когда платим наличными( но это специфика нашей страны,поэтому нет смысла вдаваться в подробности)И ещё - когда доктора выдают алгоритмы- думаете они так уж надеются, что кто - то будет следовать им безукоризненно? Они подают вино,ваша задача разбавить водой :-)А мне лично по вопросам психологии очень форум помогает,в смысле обсуждение :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А почему ты сомневаешься? :-) овощи, конечно (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Святая она, твоя коллега, так и передай! :-) Я на троих все разное устаю готовить, всегда стараюсь придумать усредненный вариант, в итоге дико неразнообразно. Муж у меня тоже ест все, но его мне и жальче всех. В итоге лопает диетические овощные котлеты :-(((((( а ведь я знаю, что хочет острое и недиетическое мяяясо :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Понятно :-( я так и думала - что для друго го топика :-)... Ну хоть у Нины нет диатеза от конфет? Тогда слава Богу :-) Я ведь своих -то уговариваю не давать - потому что чешется он потом. Так ведь не они же его ночью за руки держат, чтоб не расчесывался :-(...
Да, и правда, для другого топика... |
|
|||
|
|||
![]()
всегда считала что подход к воспитанию зависит от конечной цели, т.е. чего вы пытаетесь достичь. Если вы хотите с ребенком быть друзьями - один подход. Если начальником и подчиненным - другой. Причем подход по моему выбирается с закидкой на всю жизнь - т.е. если друзьями , то на всю жизнь, и т.д. От этого и надо плясать выбирая тактику воспитания. Поэтому универсальные советы (те которые вам доктор дал) не подойдут - откуда ему знать какой у вас подход? Кстати, если друзьями, то вы, безуловно - старший товарищ. Главное определиться с ролями, а тактику здравый смысл подскажет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Юль,
Я не могу представить тебя строгой ![]() ![]() ![]() Мне кажется, что если начинать ломать себя, то получится неестественно, и вообще ничего из этого не получится. Я, например, очень эмоциональная. Если бы я старалась всегда быть спокойной, как ты ![]() ![]() Оля |
|
|||
|
|||
![]()
Да, совершенно нетипично! Американки как раз обычно вдаются в долгие и нудные объяснения со своими детьми.
Оля |
|
|||
|
|||
![]()
И Эдик ест только сырые фрукты, овощи, приготовленное ничего не ест.
У него тоже будут каникулы, так я ему йогурта накупила, будем заниматься воспитанием и правильным питанием ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
от общей культуры и менталитета.
Вероятно доктор из семьи протестантов произошел ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас мама наша все наше детство (ну не все, но и не самое раннее -- лет до семи-восьми) готовила каждый раз по три-четыре варианта каждого блюда (первое-второе-третье), чтобы мы хоть что-нибудь съели. А мы, две вредины, еще и выбирали разное. Мы своим так не готовим, но рефлекс во мне заложен -- если есть не хочет, предлагать, пока не выберешь, что он захочет съесть. Порочная практика :-). Вот я последнее время все гадаю -- что вреднее: чтобы ребенок не ел мяса вообще, ни в каком виде, или чтобы он получал его из хорошей вареной колбасы хотя бы раз в несколько дней.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|