Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2003, 01:25
kuku kuku вне форума
Banned

kuku
По умолчанию Аналогично!! :))) (-)

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 13.12.2003, 01:27
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Мужья сочинять не могут (в это надо верить из чувства самосохранения )). По-моему, прав. Просто, я боюсь, если при 40 засунуть в 36 - судорог может и не будет, но очевидно будет очень холодно и противно (. А от последующего крика Т опять поднимется.. (
Старый 13.12.2003, 01:30
Ольга
Guest

Насколько я знаю, американская медицина разлицает цистит и bludder infection. Я спрошу подробнее у мужа, он пока занят. Идея в том, что bludder infection вылечивается антибиотиками и обычно последствий не оставляет. Они сказали, какой тип бактерий был в анализе? Выясни это обязательно и спроси, чем это грозит.

Про антибиотики и дисбак. А ты уверена, что у вас дисбак? Тогда после курса антибиотиков можно попринимать средства с кишечными бактериями, продаются в organic stores (acidofilus, bifidum). Спроси на всякий случай про них у врача. У нас каки с их помощью восстановились за месяц.
Старый 13.12.2003, 01:33
Ольга
Guest

Ну...я обычно говорю тактично: "наверно, я что-то перепутала и ты такого не говорил", чтобы закруглить разборки. При 40 наверное уже в ванну рано сажать наверное, я помню не смогла, т.к. у меня так дрожали руки, что раздеть ребенка не получилось.
Старый 13.12.2003, 02:53
Natunja
Guest

да конечно же мы без примадофилуса никак. будем пить. только вот не знаю, можно ли на фоне антибиотиков. У врача не могу спросить. потому как он ни диагноза "дисбак" не знает, да и про примадофилюс я у него как-то спрашивать не решаюсь. Он очень хороший специалист, но шаг влево-вправо-это не для него. у него все по инструкциям. Про последствия я уже спрашивала-у него все как всегда ок. Спросила чем поддерживать имунную систему-как всегда посоветовал витамины. А какая конкретно бактерия, и что показал анализ крови-это я завтра узнаю.
Старый 13.12.2003, 05:55
Кира
Guest

По умолчанию Девочки, мочевой пузырь и есть bladder. Соотв-но

цистит и bladder infection - одно и то же.
Старый 13.12.2003, 11:50
ania
Guest

Оль, это законы физики такие, ничего твой Миша не насочинял :-)
Старый 14.12.2003, 05:47
Айрин
Guest

вот-вот, не тоже казалось, что именно про цистит было, а что-то с наскоку начти не удалось. попытаюсь покопаться - может получится. натунь, как вароиант, если не найдем - может заведешь такой топик в малышах? там народ знающий есть - дело могут подсказать.
выздоравливайте,
Старый 15.12.2003, 14:43
Айрин
Guest

Натунь, как вы сегодня? полегчало Зайцу? не могу найти топик :-( все вроде, кажется, перерыла, а найти все равно не могу. сооори, может заведешь топик по теме в малышах? обязательно всплывет и та тема, да и новые люди выскажутся.
держитесь и поправляйтесь
Старый 15.12.2003, 19:19
Natunja
Guest

Спасибо, Ир, получше. Температуры уже нет, начали действовать антибиотики,врач обещал через неделю на узи почек и печени отправить, посмотреть, нет ли последствий. А сегодня поедем к врачу-он скажет результаты анализов, которые были на посей, чтобы узнать, что это за бактерия такая привязалась. Вот такие делы у нас. Так вроде все ОК, а вот только озабочена-чем бы теперь укреплять иммунитет, чтобы вот так вот все подряд не привязывалось.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра