![]() |
|
|||
|
|||
![]()
нет не в садике, мы уже через неделю в Россие будем:-) Это мы в Россию на елку намылились и плюс деда мороза 31 декабря заказали
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ох как я хочу чтоб моя так трещала, все бы отдала, аааа, кайф, так и представила вас с Олесей!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я ж вами сидела!!!! И ждала, надеялась, что остальные вернутся!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
И у нас 20. Хорошо что сказала, я как обычно не в курсе, пошла отловила на лестнице ленку, открыла ее рот, у нас 20. У нее судя по всему 4 зуба одниовременно вылезли. Потому что они только что прорезали десну, вылезли все 4. наверно не иначе как на днях. так что все зубы в наличии. хорошо что сказала, а то бы я и незнала когда она у нас со всеми зубами оказалась. Млин я дивлюсь этой деффке своей 4 зуба одновременно она ноль эмоций. Тфу 3 раза. Во меня в крайности кидает, то один ребенок здоров как буйвол тфу 3раза, температуру в первый раз вот только в ноябре получили, то второй блин смертельно больной. Ндяяя....
|
|
|||
|
|||
![]()
У Адриана их 17 штук. Ждемс..... Если опять на Новый год полезут с температурой.... обидно будет :-(. НО я надеюсь на лучшее! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ж вам говорю, этот ребенок - не детский :-). Если ему запретить подходить к елке - он не полезет.... надеюсь.... по крайней мере, пока я в этом уверена. Тьфу 3 раза!!! Кстати, елку купила сегодня. Завтра поставлю - отчитаюсь!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
точно! сори, забыла, обыдила, ааа, соооориии
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну слава Богу! Лечись теперь, мать! Что тебе прописали-то заокеанские специЯлисты??? ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!!! Целуем! АдриАники.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже уверена,что мои не полезуть.Им и в голову не придёт.Я сразу объясню при установке,что с ней аккуратно надо,так они и будут аккуратно.В этом я уверена.А мы завтра купим,завтра и установим наверно.Огоньки я в гостинной уже нацепила,так что красота уже есть.
|
|
|||
|
|||
![]()
видимо мы опоздали к раздаче особо послушных детей :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|