![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Маш,там не было вопроса"что делать",скорее неудоумение и желание понять сложившуюся ситуацию-)))По поводу воспитания,конечно их дело,как воспитывать своего ребенка и что с ним делать(мне полне хватает своих двоих,чтобы еще думать о воспитании двоих чужик),но!все равно не понимаю ситуации,когда я передаю подарок через мужа на работе допустим на ДР младшего,почему я должна также что-то подарить старшему?Я не хожу к ним в гости и не общаюсь тесно настолько,чтобы заниматься этим,а насчет"копить недовольство" да мне вообще теперь пофиг-)))уяснила для себя еще один жизненный урок вот и все))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Дорогие,спасибо за высказанные мнения,еще парочка уточнений и выводы.
Так вот,когда я ХОЖУ в гости,то обязательно несу в подарок что-то и детям(каждому),когда я делаю подарки самым близким друзьям,то так же кладу подарок ребенку,но!Мое мнение,подарок-дело добровольное,если он сделан от одной семьи-другой,я вообще не вижу смысла что-то критиковать,если моему ребенку не подарили конфетку,мне проще будет докупить ее самой и засунуть в подарок,нежели звонить и говорить об этом,это первый момент. Второй момент,скорее всего в ближайшем будущем обычай дарить что-то друг другу ради приличия -закончится. Третий момент и последний-лучше иметь одного надежного друга без претензий,чем несколько знакомых с кучей недовольства,вот и все собсна. Пы.Са. Пасибо еще раз всем!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Так и я про то же.Что мне не сложно.Просто я про него эллементарно забыла!А теперь вожу.Мне не трудно.И приятно всем.Я делаю это не из-за обязаловки,а потому что мне хочется.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я так считаю. У вашей знакомой полно комплексов. И один из них она попыталась на вас переложить. Есть такие люди, которые с удовольствием смакуют всякие двоякие ситуации, чье-то испорченное настроение и т.п. Даже хорошие подруги - не судьи, а уж далекие знакооомые.... фи! Не общайтесь с ними. А позвонит еще, скажите "Сидим на хлебе с водой, разбогатеем - позвоню, пришлю пару кофет твоему обиженному сынуле"
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне непонятно, Вашим детям она что-нибудь дарит?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы правы в своей обиде, в любом случае. Даже если она дарит подарки вашим детям отдельно каждому. Подарок - это подарок, и женщина эта наглая и беспардонная. Не обидеться здесь можно было-бы только на родного и очень близкого человека, и то, я такую ситуацию, где бы вопрос ТАК решался представить не могу.
Но такой человек не поймет вашей обиды, не поймет своей бестактности это точно. И если вы в следующий раз ничего не подарите им, она скажет - вот, мерзавка какая! Поэтому я бы поступила так: передала бы демонстративно мешок конфет в подарок обиженному, а потом подарки бы всем прекратила и общение свела на нет. |
|
|||
|
|||
![]()
Осталось только вспомнить зачем же делаются подарки - для любования щиротой собственной дущи или от желания сделать одариваемому приятное.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот читаю топик и всё о те же мысли спотыкаюсь. Автору осталось только обвинить эту знакомую в злостном вымогательстве.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Обвиняю свою знакомую в злостном вымогательстве у меня шоколадной конфеты для своего 14-летнего сына тчк Меня так просто не возьмешь зпт посиму буду отбиваться до последнего зпт но конфету РЕБЕНОК не получит(съем сама при первой же возможности)тчк.
Мерзкая,жадная,дрянная тетя Шок....гы))) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|