Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2003, 10:32
Юля
Guest

Елена, конечно, ЦПСиР - отличный вариант, но 20 декабря он закрывается на мойку :-( А мне рожать... :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 16.12.2003, 10:45
TP TP вне форума
Писатель

TP

А что вы думаете о РД при 7-й б-це?
Старый 16.12.2003, 10:48
Юля
Guest

Кашка, а Вас со схватками на скорой привезли или сами приехали? 4-й, я знаю, хороший, и недалеко от дома.
Старый 16.12.2003, 11:15
Юля
Guest

Да, это точно :-)
Старый 16.12.2003, 12:26
Мыша
Guest

Скажи, пожалуйста, там в 8-ом , по контракту палаты на одного и вообще как условия? А то я тоже ищу для вторых родов. Первые , как раз , как у твоей подруги при 29 К Г Б , но я не в восторге. Конечно, он чистый , новый , но отдельных палат нет , все на 4-5 человек, для меня это очень тяжело. А что касается паталогии, то так вообще режим ,как в концлагере , только и вздохнула в послеродовом. Если не трудно , опиши условия поподробней. Спасибо.
Старый 16.12.2003, 12:26
Мыша
Guest

Скажи, пожалуйста, там в 8-ом , по контракту палаты на одного и вообще как условия? А то я тоже ищу для вторых родов. Первые , как раз , как у твоей подруги при 29 К Г Б , но я не в восторге. Конечно, он чистый , новый , но отдельных палат нет , все на 4-5 человек, для меня это очень тяжело. А что касается паталогии, то так вообще режим ,как в концлагере , только и вздохнула в послеродовом. Если не трудно , опиши условия поподробней. Спасибо.
Старый 16.12.2003, 12:52
Ришка
Guest

Посмотрите на сайте www.rodi.ru - там достаточно полная информация о роддомах.

Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский
Старый 16.12.2003, 12:56
Ришка
Guest

Вот что меня больше всего смущает. Контракт-то заключаем с врачем, и можем его выбрать, а роды по-настоящему ведет акушерка - и ее-то мы не выбираем... Акушерок, чует мое сердце, придется как-то задабривать подарками...

Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский
Старый 16.12.2003, 13:32
Lora
Guest

По умолчанию неет, роды у меня вела именно моя выбранная врач,

а акушерки только техническую работу делали - капельницы ставили, например. В первые роды я акушерок не то что не одарила (хотя "выкупную" сумму при выписке все равно муж выдал - порядок такой), очень хотелось обложить их матом за "вовремя" и "к месту" сказанное "чего ревешь, надо было думать, когда ребенка делали". Фраза эта прозвучала в тот момент, когда из родблока врач моя вышла. А милую старушку-акушерку при вторых родах я специально опосля прехала отблагодарить небольшой суммой и большой коробкой конфет.
Старый 16.12.2003, 17:10
Matveyka
Guest

По умолчанию 29 роддом

Здесь разные отзывы о 29 роддоме, но на собственном опыте очень рекомендую Гагаева Ч.Г. Супер врач, и если Вы настроены на роды без лекарств,самый лучший вариант. Мы сразу все обсудили при заключении контракта, никаких проблем не было. Контрактное послеродовое отделение очень хорошее,по первому зову в любое время суток приходит медсестра. К сожалению, по моему нельзя оговорить присутствие определенной акушерки, но если получится, рекомендую Фаину.

Matveyka
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра