![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а почему аттавизм-то? И потом эмоции-то они есть... просто не показываются.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в глаз плюнули-эт слишком,эт уж тостовщиной попахивает,мне не плевали, поэтому не знаю как ответила бы.А вот пуговичку отровали или в магазине обхамили.Или просто зло что-то сказали
|
|
|||
|
|||
![]()
Загонять вовнутрь вредно для здоровья:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
и главное, женщина почему этого хочет - потому что им с мужчиной тогда гораздо легче будет друг друга понять.
Так все время женщины под мужчин подстраиваются, а так (ну хоть бы чуть-чуть!) мужчины снизошли бы до восприятия мира глазами женщин. |
|
|||
|
|||
![]()
А можно я отвечу тоже? Я тоже психую часто. Может, вы и мне диагноз поставите?
1. У меня это длится где-то лет 5 - с момента, как я забеременила и родила второго ребенка. Вот с детьми я обычно и психую - сил нет, как доводят вдвоем. Большую часть времени они выясняют отношения. 2. Мама моя была вспыльчивой. 3. Общаюсь с людьми, в принципе, нормально. Обычно ровное настроение. Но дети доводят до белого каления - с ними, в основном, и срываюсь. 4. Я ору, плачу иногда, могу навешать подзатыльников, когда уже чувствую, что вот-вот мозг взорвется. Ненавижу себя в таком состоянии, но не могу ничего поделать - почему-то дети зачастую просто не понимают спокойного тона - воспринимают только крик. Это обидно. Я очень злюсь, когда повторяю одно и то же раз по 4-5 спокойно, а на 6-ой раз я уже просто не выдерживаю. |
|
|||
|
|||
![]()
Тоже хочу диагноз.Вот то что вы написали,просто один в один и я!!!И про маму тоже.Короче,я одним словом.Так что диагноз на двоих делить будем,ладно?
|
|
|||
|
|||
![]()
ооо, дааа, хоть бы они немного "поподстраивались"
..а то прям....железные человеки... |
|
|||
|
|||
![]()
А оно нужно нам, чтобы мир нашими глазами?СкуШно стало бы с ними.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ну на диагноз мы не накопали ))
с такими проблемами лучше к семейному терапевту (кстати, хотел ли муж 2-го ребенка?) по 3 пункту некоторые сомнения, что значит "общаюсь в принципе, нормально"? бывает, что с трудом себя сдерживаете? что люди неприятны? ну что тут видно: явные признаки холерического темперамента, импульсивность. Все это ,при повышенных психоэмоциональных нагрузках ( рождение и воспитание детей, возможно, проблемы с мужем) привело к дисгармонизации психической структуры. То есть к утомлению, стресс перешел в дистресс. И справляться с нагрузками нет сил необходимо освоить навыки саморегуляции ( умение владеть своими состояниями) что вам ближе: раджа-йога, метод Алиева "ключ" (есть его книги), аутотренинг, релаксация..? конечно, нужно устранить причину раздражения: так ли невыносимы дети? нет ли других причин? желаю личностного роста)))) |
|
|||
|
|||
![]()
1. Да, муж хотел второго ребенка.
2. С людьми общаюсь нормально, без принципа. Бывают ситуации, когда меня выводят посторонние люди - ну, скажем, кто-то двинет в метро локтем по голове - это страшно злит. Но, по большому счету, я вполне адекватна. 3. Согласна, что вся моя раздражительность происходит только от непомерных (для меня, во всяком случае) нагрузок. Я просто не в состоянии выдержать такой ритм жизни. 4. Методы, которые Вы предложили, мне, к сожалению, не известны. Буду благодарна, если подскажете, где можно о них почитать. 5. Другие причины раздражения? Нет, я могу, конечно, вспылить и с мужем. Я вообще-то вспыльчива по натуре. Но, в основном, это проявляется только с близкими людьми (как это не печально). С посторонними я себя контролирую. Раздражение мое накапливается потому, что я практически не имею возможности расслабиться, переключиться на что-то другое, кроме семьи. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|