![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Совсем забыла похвастаться со всей этой суетой вокруг садика, что с этой недели я перешла на новую работу. В принципе, я давно планировала, да и фактически тут уже давно работала как консультант, так что особого стресса по этому поводу не случилось. Я очень рада, т.к. эта работа намного спокойнее, я тут вроде как начальницей буду, да и, поскольку меня все знают, проявлять себя уже рано, то планируемая (точнее, с нетерпением ожидаемая) беременность не должна вызвать недоумения или сложностей. ТОчнее, народ вокруг уже знает, что мы второго хотели бы рожать :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Здорово!! Ну как говорится удачи вам в этом деле!
Cаба и Эльбайчик |
|
|||
|
|||
![]()
Светка и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю и желаю удачи, а так же успехов в другом поприще! Ну вобщем чтобы все новые сослуживцы дожили до твоего декрета :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю! Желаю полной реализации на новом месте
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, поздравляю с планами
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ух ты, поздравляем! Хорошо, что и работа новая, и что к желанию второго с пониманием относятся.
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Что-то я задумалась... Во-сколько лет можно точно определить левша или правша? Я заметила, что у Алашки больше развита левая часть с самого рождения (если помните, то мы спали только на левой стороне). А сейчас он рисует левой, я ему даю карандаш в правую ручку, а он сам перекладывает. Кушает, когда сам, тоже левой рукой. Мы с мужем оба правши, но у него в семье брат левша. То есть уже можно сказать, что ребенок будет левшой или это позже определяется?
|
|
|||
|
|||
![]()
Алин, я тоже стала замечать, что у нас левая сторона больш еразвита. Пытаюсь как-то "занять" ее, когда, например, ест (даю ему лишнюю тарелочку), но каким-то мистическим образом ложка все равно оказывается в левой. У нас много левшей в роду, хотя я с мужем - правшы. ПО словам моей мамы, я тоже все точно так же делала, но она меня переучила - перекладывала все в правую. А с МАксей не получается. Да и надо...
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня Анька обеими руками орудует, еще ногами помогает :-) Но если будет левшой, переучивать не собираюсь. Не вижу в этом никакой проблемы.
Светка и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|