![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я жила один месяц с мыслями о том,что у меня гонорея!!Это мне диагноз поставили)Денег на лечение просто не было!!!Когда появились деньги и я рванула к врачу,другому уже из поликлиники,то та отказалась сразу лечение назначать и сказала,что надо делать анализ по новой.Хоть я твердила,что месяц назад установили гонорею.Ну и что?..Прально,сдала анализ,а там чисто.И все посевы оказались чистыми.Вот и пожалуйста.А я ведь месяц себя"гноила",что я вот такая грязная.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кейт, а если не сразу в суд, а с жалобой в лечебный отдел вашего горздрава со всеми карточками, выписками, схемами лечения.
У нас тут,например, нередкое явление, когда народ идет с жалобами в наш местный Минздрав, а потом оттуда в ЛПУ идут проверки и разборки. И еще вопрос: Вы пишите, что хламидии были обнаружены при бак. посеве, Вам делали "общий" посев или специальный не хламидии (там нужна специальная среда), либо может каким-другим методом и еще: каким методом Вам исключили - иммуноферментным (я имею в виду не кровь, а именно мазок), ПЦР? Кстати, если не затруднит, не могли бы Вы написать,какие препараты Вам назначили в первой клинике, я уж полагаю, что 3 тыс.руб. для Оренбурга достаточно дорогое лечение. |
|
|||
|
|||
![]()
А у меня сифилис "нашли". Какие унижения я перетерпела, пока анализы десять раз брали, как со скотиной обращались. Мы с мужем чуть не развелись, в больницу меня положили в обычную, и хлоркой палату густым раствором намывали. Все больные задыхались, некоторые после родов, слёзы текли. А врачи так и говорили, для вас мол стараемся, как узнаете какой у неё диагноз, сами мол попросите. Они думали, что я утаила от всех предполагаемый диагноз. Народ попался адекватный мне повезло, никто не поверил, но врачи поиздевались, а потом быстренько выписали с заискивающими улыбочками.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нашли хламидии, поставили воспаление придатков, писали лекарства (выкупать надо было в аптечном киоске при ОТТА) на т-а-а-а-акую сумму, что у меня чуть сердечный приступ не случился.
По поводу хламидий - я то время мы уже больше года жили в месте с мужем (тогда еще не мужем) которому я на все сто доверяла и доверяю. Представляете мое моральное состоние? При этом сдача аналогичных анализов в женской консультации у рекомендованного врача показала, что ВСЕ ОК, вообще никаких проблем. |
|
|||
|
|||
![]()
Да уж, не фига себе, не первый год в больницах работаю, но если попадался больной с имеющимся или предполагаемым каким-нибудь "этаким" диагнозом, то чтобы врачи,по крайней мере с которыми мне приходилось работать, объявляли или намекали об этом другим больным - нонсенс, информация конечно могла просочиться - но это уже по иным каналам, не слышала, чтоб от врача открыто и непосредственно другим больным, а уж тем более если речь идет о сифилисе, где может быть ложноположительный результат.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как найти этого совего проверенного врача? Знакомых у меня в Москве нет...
|
|
|||
|
|||
![]()
Тут где-то топ "Где рожать в Москве". Так девушку советами завалили. А Вы как только заберемениете - откроете "Посоветуйте врача" Тоже завалят. Не сомневайтесь.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
могу сказать что АО Медицина гинекологи неплохие. Явно помнят за что им такие деньги платят. Но визит там стоит баксов 30 (не была там год, может изменили уже цену). Я там была у 3 гинекологов, но к сожалению не помню их фамилии кроме одной - Кармызовой. Они все были хорошие.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|