![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Маша, и как ваша работа?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, хорошо, что я в Америке. Мне не нужны вещи от .... Я и имен то половины не знаю. Хорошо мне, пошел в МОЛ, купил, то, что на тебе хорошо смотрится (сделанное даже в Китае) и вперед.А мужики так вообще ходят как ЧМО и получают по 100000 баксов в год. Ну вы даете... Разве это проблеммы ?
Или вот топик читала, где москвички кричали, что они каблуки не носят. Ну, тогда 3 меясца в этом году я видела приезжих, ибо все дамы были на шпильках и в метро тоже(что мне очень нравилось, ибо походка другая, а не как у американок , одетых в стоптанные красовки). Я в своих говностопах была белой вороной. Дорогие москвички, уж вы договоритесь важна вам одежда или нет, а то топики друг-другу протеворечат. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
чтой-то вы , Елена? как это : "договоритесь, дорогие москвички.."?....москвич москвичу рознь
|
|
|||
|
|||
![]()
Прочитала и обалдела.
Ну и работенка. Не в офисе,но одеваться надо стильно и разнообразно.:-о Просто голову сломала но не догадалась, что это может быть? На свежем воздухе чтоли работа?:-)тогда куртку приличную купить надо. Зар.пл. ВСЯ будет уходить на оплату няни.:-( Честно говоря, я бы на вашем месте не пошла бы на эту работу. Поднакопить денежек,подкупить одежды, ребенка в садик, тогда можно и на работу, а так просто одни убытки...ИМХО. |
|
|||
|
|||
![]()
никто ждать не будет. Потом я работу не найду.
Я же написала что это не офис, а тусовка. тусовка в плане среды. В день надо появляться в нескольких местах, встречаться с известными людьми в том числе звездами шоу и кино бизнеса. |
|
|||
|
|||
![]()
запасайтесь обувью ,а не одеждой,она видимо более актуальна будет в Вашем случае:-)
З.Ы.Известным людям как раз таки более наплевать в чем Вы одеты.. тем более появляться как Вы говорите в разных местах и общаться с разными людьми,они же не знают в чем Вы были позавчера,в этом плане это даже лучше чем клерком в офисе... |
|
|||
|
|||
![]()
обувь вся дорогая и поэтому ей сносу нет, а модели всегда покупала спокойные, не супермодные и по этой причине актуальные не только в сезон.
|
|
|||
|
|||
![]()
Простите,а не подскажете что за обувь такая "дорогая,которой сноса нет"?.Я давно такой не встречала,что дорогую беру, что не очень,все равно максимум это 2 сезона и усе,можно выбрасывать. бывает , что и сезон не проносишь.
|
|
|||
|
|||
![]()
работы требует таких расходов, а иначе что это за работа. Точно - одни убытки.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|