Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2004, 19:01
Наталина
Guest

До чего Санек прикольный иногда на фотках получается )))) А горы прросто супер! Это до или после папиного перелома? А куда вы Снечка девали на период катания? Я ТААК в горы захотела, вчера еще по ТВ показывали отдых новых русских алигархов в горах, я даже размечталась )) А у нас в Тюмени зима, снег и ни одной горы(( и ни одного свободного алигарха )

Наталина
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 19.01.2004, 19:10
Ольга
Guest

Это во время папиного перелома :-) Папы как раз на фотках нет, кстати, уже :-) А с Санечком по очереди сидели - день я, а как папа руку сломал, так он, а я каталась :-) Папа его на санках катал. Горы - это классно. Кстати, тут на Калифорнийских горнолыжных курортах такое ощущение, что каждый второй лыжник- новый русский алигарх :-) Русская речь на каждом шагу слышится. Их можно отличить по полной экипировке (тогда как нормальные люди рентуют лыжи обычно, т.к. это дешевле).

Погоди, вот в Москву переедете, можно будет кататься. В Москве есть лыжные горки, да и от Москвы до настоящих гор легче добраться...
Старый 19.01.2004, 19:12
ania
Guest

Вроде Grammar Schools обычно неплохие, они тоже бесплатные, но туда нужно сдавать экзамены (ну, это мне все рассказывали относительно более старших деток, конечно). Вообще - да, я от большинства слышу мнение, что бесплатные школы никуда не годятся - у них плохие результаты по выпускным экзаменом и все в таком духе. Одна тетенька на площадке сама учительствует в бесплатной местной школе, на сказала, что свою дочь отдаст ТОЛЬКО в private. Но меня в частных смущает в том числе и то, что у нас тут такие только раздельные (мужские и женские), а мне это кажется просто верхом идиотизма. Да и дорого это :-)Впрочем, мы сами не знаем, где будем через год, так что меня это, возможно, и не коснется. А вы здесь надолго?
Старый 19.01.2004, 19:20
Alla_R Alla_R вне форума
Писатель

Alla_R

веселые фотки! Анька уже женихом обзавелась, молодец!

Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03)
Старый 19.01.2004, 19:26
Наталья М.
Guest

По умолчанию 2 Всем!!!

девочки, спасибо, не знаю, чтобы делала, перепсиховала прилично. :-) Правда Настюшка у меня умочка: я легла на диван и она два с половиной часа развлекалась практически самостоятельно, еще и меня сухариком кормила.
Витамины я пью, еще и железо пью. Устаю - это да, на свежем воздухе бываю мало (мне очень проблематично одевать ребенка на улицу, у нас же не плюс десять. :-)), ночью - а фиг знает отчего бессонница.
Завтра еду к врачу, с утра сдам кровь и мочу на анализ, у врача сделаю УЗИ и на КТГ постараюсь напросится. Если что, пусть кладут на сохранение... (эт у меня такие пессимистические мысли проскальзывают).
Насчет того, чтобы найти, кто с ребенкой заниматься будет - довольно проблемно.
но завтрашний день всё покажет. Пожалуйста, подержите за нас кулачки. :-)
Старый 19.01.2004, 19:35
Alla_R Alla_R вне форума
Писатель

Alla_R

держим, держим кулачки! напиши нам завтра, как от врача придешь о новостях. Мне тож выходить тяжко было с дитем, каждая прогулка прям как подвиг был Давай, держи нас в курсе!

Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03)
Старый 19.01.2004, 19:46
Ольга
Guest

Ты особо не напрашивайся на сохранение... Там вообще волком завоешь, когда будут заставлять леждать все время. Лучше попробуй поискать кого-то, кто бы за Наськой днем смотрел, и дома отдыхай, гулять ходи.
Старый 19.01.2004, 19:52
Лена
Guest

не, я имела ввиду цепочку: пиво-папа, и как следствие - живот у папы :-)

Лена, Лиза(1997) и Сёма(11.04.02)
Старый 19.01.2004, 19:54
Ольга
Guest

Об этом-то я и не подумала :-)
Старый 19.01.2004, 19:58
Птица
Guest

По умолчанию теперь я снова здесь

привет всем, кто помнит :-) не смогу внятно объяснить, почему ушла с форума, но сейчас снова хочу вернуться. примете? :-) буду рада пообщаться персонально с ех-Апрельчатами: Светулёк, Sabka, Terry, Alla R, S.Vas - девчонки, напишите мне - про Вас и про деток. и фотки свежие посмотреть страсть как хочется :-))

ptiza@ngs.ru
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра