Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2003, 12:33
Malenka
Guest

А как давно вы стояли в очереди, прежде чем вам квартиру предложили? Спасибо за ответ
Старый 28.08.2003, 09:52
Жеки
Guest

Моя сестра подала документы в мае. В июне смотрели квартиру - трешка на 3-х человек в Марьино. Отказались. Ждут теперь другой район. Обещали до конца года вселить.
Старый 12.09.2003, 11:50
MarinaM
Guest

По умолчанию Нам предложили через 9 месяцев (-)

Старый 27.08.2003, 14:57
Натка
Guest

Нас записали на прием по поводу 2 варианта, т.к. мы не очередники. Сказали ,что это накопительный вариант (кооператив). Кто что слышал про кооператив, это хорошо или плохо? И какие вопросы задают на приеме?
Старый 28.08.2003, 10:28
Слива Слива вне форума
Писатель

Слива
По умолчанию Вопрос Людмиле(+)

Людмила, я знаю ,что сначала, перед тем как участвовать в этой программе, нужно вставать в очередь на квартиру, а потом уже можно принимать участие в этой программе. Вы сначала в очередь вставали, а потом уже приняли участие или сразу заполнили анкету на участие в программе?

Если я пойду в свой жил. отдел на Ленинском проспекте, то я сначала встаю в общую очередь?

Буду вам очень благодарна за разъяснения.
Слива и Петька-гном :-)(24.09.02)
Старый 28.08.2003, 10:47
lyulya lyulya вне форума
Писатель

lyulya

Да, мы сначала встали в общую очередь, а потом заполняли анкету на участие в программе.
Если есть возможность встать в очередь, то лучше это сделать, потому что очередники получают квартиры раньше.
Старый 28.08.2003, 12:02
Киса
Guest

По умолчанию А насчет льготных кредитов молодой семье

(точнее матери-одиночке)кто-нибудь может подсказать? Очень нужна сравнительно небольшая сумма - 10 тыс.дол. где вообще можно ее получить под небольшой процент?
Старый 10.09.2003, 09:44
Слива Слива вне форума
Писатель

Слива
По умолчанию Еще один вопрос Людмиле (+)

Скажите, пжлста, а какие сразу с собой нужно брать документы (паспорта, ксерокопии, фоторграфии, или еще что-то). И если я, например, подала заявку на очередь на квартиру, анкету на участие в программе можно подать сразу же, в этот же день? Ее надо попросить, или там предлагают?

Спасибо

Старый 11.09.2003, 08:54
lyulya lyulya вне форума
Писатель

lyulya

Извините, но я не поняла, вы уже стоите на очереди или нет? Что такое подать заявку на очередь на квартиру? Что бы встать на очередь на квартиру нужно собрать пакет документов(я сейчас их все не вспомню, но в жилотделе висит их перечень на стенде), потом будет заседание какой-то там комиссии, где вас должны признать нуждающимися в улучшении жил. условий. А после вынесения решения комиссии о постановке вас на очередь, вы заполняете анкету (опять же в жилотделе)для участия в этой программе.
Старый 11.09.2003, 11:12
Слива Слива вне форума
Писатель

Слива
По умолчанию Спсибо, понятно.

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид