![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я впервые услышала про виферон от врача из Семашко, когда у моей мелкой впервые была высокая т-ра (ангина). Так она нам категорически рекомендовала виферон. Сказала такую интересную фразу, мол, сами увидите, помогает или нет. Есть некий процент людей, которым он не помогает, я потом на их сайте прочитала, где-то 15 проц. Так , что мы начали применять , как раз, на фоне высок. тем-ры.

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Дети заболели одновременно, мы с вами (я тоже сегодня совсем плохая, бронхит вслед за дочкой), даже антибиотики начали в один день  

. И нервы у меня тоже сегодня совсем сдали, перед очередным кабинетом врача в больнице просто слезы брызнули из глаз (люди, проходившие мимо так сочуственно смотрели, наверное думали, что мне смертельный диагноз поставили  )). А про виферон, его никогда не поздно, нам тоже только сегодня назначили, на 5й день болезни. Выздоравливайте, прорвемся, куда денемся :-). <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Понятно  

) Здесь скорее дело случая, помог не помог   Нам тоже помогает, но после Т.Наталина  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Свечи виферон при температуре не ставят, они поднимают иммунитет, их ставят после того как 

спала температура, а вообще я не знаю как они помогают. Я своей дочери (2 и 1) их ставила во время болезни, и мне кажется, результатов никаких.  | 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|