![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
я третий год. Раньше под другим ником была. Сначала сидела только в "беременных", не понимала, зачем этот ТД. А теперь в основном здесь. Заметила закономерность - как только лучше дела в жизни, меньше провожу времени в форуме. Потребность в форуме уменьшается в смысле.
|
|
|||
|
|||
![]()
пока у меня в семье все было хорошо, мне в ТД и в голову не приходило заглядывать!!!
Почитаю название топиков, и думаю, что за бред??? Теперь только здесь и обитаю. Зато второй ребенок у меня родился только благодаря кхв, так сказать, "на всеобщей волне" ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Когда у проблема (личная или рабочая, кстати) - я иду сюда и тут сегда подкинут пару вариантов решения. Когда у меня проблем нет - все равно иду сюда - а вдруг кому нужна?
![]() Хороший форум. Уникальный, я бы сказала. |
|
|||
|
|||
![]()
(на 1-ом месяце)посадил перед монитором-читай.А я компьютер-то первый раз "живьём" вижу!Так и сидела-писать не умела,а читала.Зато токсикоз отступал и врачебный бред уже до лампочки был.Жалко только,что со своими октябрюшками2002 общаться не могла,а теперь уж стыдно- ведь как подглядывала,хотя вот уже и пишу вовсю:-)Каждый день сижу,даже если в другой город уезжаем.И уходить не хочу.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|