Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2004, 11:20
Andrey T
Guest

Так это единственный принцип, помогающий похудеть :-). Ни салоны, ни даже тренажерные залы в этом не помогут, они для другого предназначены.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 23.01.2004, 11:23
???
Guest

про сексуальные комплексы я уже писала выше. Плюс ко всему, мне под вечер лишь бы ноги вытянуть на кровати, сексом иногда занимаюсь с мужем только ради того, чтоб галочку поставить - ни сил, ни желания уже нет
Старый 23.01.2004, 11:24
Andrey T
Guest

Выход - делай, что должен и пусть будет, что будет. Лично я делаю так, чтобы я нравился сам себе и считаю, что за это вполне достоин любви :-).
Старый 23.01.2004, 11:26
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Да нормальные у него приоритеты Выражает он их не слишком умно -- эт да. Так я подозреваю, что он у вас вообще не Цицерон;-)
Старый 23.01.2004, 11:33
Ната В.
Guest

Ну красьтесь иногда ДЛЯ НЕГО, так, как он хочет.В выходной, когда вы дома, или вечером, перед его приходом. Неужели сложно сделать человеку приятное? Я надеюсь, он говорит не о той боевой раскраске, когда зелёные тени до бровей и черные стрелки с палец толщиной до ушей? Можно помимо ресниц наложить либо приятные тени, либо подвести глазки тоненькой линией (можно синей, если ему так "разноцветья" хочется). Немного румян, блеск для губ - и муж будет доволен.Всего и делов:-)!
Старый 23.01.2004, 11:35
Татьяна CCC
Guest

Это уже серьезнее, чем Ваши лишние 7 кило.
Старый 23.01.2004, 11:41
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Я бы похудела только для того,чтобы посмотреть:изменится его к вам отношение в лучшую сторону или он найдет ещё сотню "недостатков".Привести себя в форму,конечно,стоит,НО...НО, оскольку ваш муж в этом тоже заинтересован,ставьте вопрос о снятии с вас части домашних обязанностей(няня,домработ ница или он сам что-то делает-не важно,важно вас разгрузить),поскоку у меня самой очень мелкий ребенок прекрасно понимаю КАКАЯ вы к вечеру:-(.Далее:отговорки про волейбольный зал в котором,как он считает,можно похудеть без материальных затрат,пусть задвинет себе в...-ну поняли куда;-),крутой фитнесс-центр вам не нужен,но и без материальных затрат не обойтись-вам так и интереснее и веселее будет,вы его ребенка носили,когда фигуру испортили и сейчас для него и ребенка всё своё время на них угрохиваете,тоже,знаете ли,не с танцев пришли,так что или он дает вам денег на поправку фигуры,или избавляя от многих забот,предоставляет свободное время.Изложите ему эти мысли спокойно и без крика и послушайте ответ.
Старый 23.01.2004, 11:50
Светулька Светулька вне форума
Banned

Светулька
По умолчанию Согласна. Нужно именно эту проблему решать.

Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>
Старый 23.01.2004, 11:53
Ната В.
Guest

"он просто видит, что у его друзей жены очень быстро в форму вернулись и все такое, вот и гложет его типа зависти что-то." Слушайте, если бы меня посетили такие мысли, я бы эти семь кило сбросила немедленно, честное слово. Конечно, несколько некорректно ваш муж высказывает вам свои мысли, но может быть он просто не видит другого способа вернуть вас в форму? У меня есть подружка, которая вот уже 10 лет как родила и до сих пор оправдывает свою полноту родами. При этом она трескает плюшки, балуется пивком, про все диеты говорит, что это вредно для здоровья. Муж у нее как раз человек очень корректный, пытается все эти 10 лет тонко объяснить ей, что стоит сбросить вес и обрести прежние формы. Результат нулевой.
Насчет того, что любить человека нужно не только за стройность и красоту - согласна. И наверняка ваш муж вас любит. Просто мужчины (большинство) очень ценят, когда рядом с ними красивая ухоженая женщина. Это как-то повышает их самооценку, чтоли.Радуйтесь, что ему вообще не безразличен ваш внешний вид. Было бы лучше, если бы он относился к вам как к функциональному предмету (бытовой технике, например:-))? Насчет времени - понимаю вас. Я тоже работаю и тоже нет времени ходить вечером в спортзал. Начали ходить в фитнес-клуб всей семьей по выходным, иногда среди недели в бассеин заскакиваем с сыном.Даже интересно стало. Ну и питание, конечно, скорректируйте. 7 кило - это не так уж много, сбросить можно.
Старый 23.01.2004, 11:53
Светулька Светулька вне форума
Banned

Светулька
По умолчанию Точно. Если он еще не понял, что вы устаете, надо об этом

Точно. Если он еще не понял, что вы устаете, надо об этом поговорить.

Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра