Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2004, 14:47
мама Таня
Guest

По умолчанию Вик, расслабься :-)

Все нормально - и даже здорово :-)

Для сравнения напишу тебе стишок, который я (по уверению мамы) сочинила в свои 2,5 года:

Жили курочки кваю

Они хотели за твою

Не дала им за твою

Потому что кислая.

Суть стиха - догадайтесь сами :-))))
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 26.01.2004, 15:21
Ксюхастик
Guest

По умолчанию Уже около года у старшего друг, потом был дедушка

сейчас устойчиво двоюродный брат -ЕНДРАБОН ( имя самолично выдуманное). Говорила с психологом сказал норма. То что у Вас это не то что цветочки- бутончики. Мышление девочка развивает))
Старый 26.01.2004, 17:33
Степочка
Guest

По умолчанию Три счастливых дня было у меня:))))

Не плакай - раз ты все равно мать-одиночка, то хоть отдохнешь от кормежки домового
Старый 26.01.2004, 18:40
Вика
Guest

Прикол) Ты поэт, Таня!) Здорово!
Старый 27.01.2004, 09:28
Глазастик Глазастик вне форума
Banned

Глазастик

Молчите, девушки, а то что ж тогда мне говорить? Алиса тоже меня с этим папой замучила. А он у нас исключительно приходящий. хорошо, если пару раз в неделю придет. Бывает и реже. А она его просто обожает, и тоже заявила ему, что с ним хочет жить и все такое. Так что что такое эти ваши 2-3 дня или даже 2 месяца? Фигня, вот что я вам скажу. Наслаждайтесь своей свободой, это ж счастье
Старый 27.01.2004, 09:29
Глазастик Глазастик вне форума
Banned

Глазастик

Совершенно нормально. Я в детстве была такой выдумщицей. Жила в мире фантазий, в собственной скорлупке. Ниче, на душевное здоровье вроде не жалуюсь... ну только если по мелочи))
Старый 27.01.2004, 10:08
Ксюхастик
Guest

По умолчанию Да этот домовой еще комп утащил:((( Нета дома нема!

Старый 27.01.2004, 13:28
Вика
Guest

Глазь, понимаешь, меня это несколько напрягает именно потому, что тоже жила " в своем мире, в скорлупке". На мне сказывалось рассеянностью (идя с музыки, например, вспоминая пьесу, которую мне задали и которая мне очень понравилась, умудрялась приехать домой без ранца, кажется, как уж ТАКУЮ здоровую вещь можно ЗАБЫТЬ?), и каким-то равнодушием к окружающему, а мир шел своей дорогой, параллельно, а когда захотелось "втереться" в него, оказалось, что местов нету....Так вот и прожила половину детства, жалея, что я не "такакя как все".... Наверное, я свои комплексы в ней боюсь найти потом, потому и переживаю немного.
Старый 27.01.2004, 13:42
Вика
Guest

Мда, о приходящих папах я и не подумала Прости, Глазь,что животрепещущую проблему затронули. Ваши дела все на том же месте и без изменений, увы, а я все ж одно время надеялась, что все восстановится Как ты сейчас? На фотках, по крайней мере, в 100 раз лучше выглядишь, чем когда история та была, надеюсь, внутренне еще лучше.
Старый 27.01.2004, 14:08
мама Таня
Guest

По умолчанию офф по поводу российской бюрократии :-(

Девушки- москвички, в частности Глазастик! Нужен ваш совет. Вопрос касается процедуры перевода пенсий за границу. Папа мой получал пенсию в славном городе Калининграде, после переезда в Таллинн есс-но, все прекратилось. Между Эстонией и Россией существует некое соглашение (точнее сказать не могу) о перечислении российских пенсий в Эстонию. Папа все выяснил в российском посольстве, собрал и отправил все необходимые документы заказным письмом в некое учреждение под названием "Управление по перечислению пенсий за границу" еще в мае прошлого года. До сих пор ни ответа, ни привета.

И что теперь? Имеет ли смысл разыскивать адреса и телефоны этого учреждения, звонить туда - или поискать по Инету какой-нить мыл? Как вообще эта структура называется правильно - вот. нашла - пенсионный Фонд Российской Федерации - ну, короче, с какого конца атаковать айсберг?

http://www.opfr.ru/adr.htm - по поиску названия учреждения находятся сайты только региональных отделений, как бы найти адресок Самого Главного Отделения?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра