Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2004, 15:42
Наталина
Guest

Офигеваю я от э... не наших врачей (( Хотя, наши бы тут же в инфекционную упекли ( Не знаешь, кто лучше (

Выздоравливайте скорее!!!

Наталина
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 26.01.2004, 16:18
Светулька Светулька вне форума
Banned

Светулька
По умолчанию Бедный ребенок, не кормят родители :-))) (-)

Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>
Старый 26.01.2004, 17:13
ania
Guest

Да, в инфекционную бы не хотелось :-). Не знаешь, что лучше. Здесь безусловно лучше система помощи при тяжелых заболеваниях - в госпиталях. Роды в том числе. А все, что "несерьезно" - типа само пройдет. Я его таскаю к врачам по двум причинам: чтоб она посмотрела горло-уши-легкие (когда у меня есть сомнения) и чтоб дала справку мне для школы (мне нужно), но справку она мне тоже не дала: сказала "напоите его парацетамолом и онг вполне может идти к няне" (ха, няня, как и большинство садов, не берет детей пока они заразны, это оговорено в контракте...)
Старый 26.01.2004, 17:17
ania
Guest

По умолчанию офф(+)

Наталин, я так поняла по одному из топиков, вы в Москву планируете перебираться? Когда - скоро? Ты рада?
Старый 26.01.2004, 19:34
Ольга
Guest

Классно, а фотки будут?
Старый 26.01.2004, 19:41
Ольга
Guest

У нас с месяц назад было, но бюез рвоты, только тошнота сильная и понос. Меня вообще рвет крайне редко, Мишу тоже. Санечка за 20 месяцев пока НИ РАЗУ не вырвало, так что у нас желудки крепкие, может, у нас по-другому проявляется. Многие окружающие тоже переболели. Что странно, у нас был понос частый, а у Санечка тоже было раза 2-3 в сутки, и очень жидкий. Я стала давать ему (и себе):

1. заваренные корочки от граната
2. отвар зверобоя или еще каких-то крепящих травок например, знаю, что в Штатах продается Evening Primerose в виде чая, она крепит.
3. Бифидум и ацидофилус.

У нас все нормализовалось довольно быстро.
Давай ему тоже обязательно этих самых растворов от обезвождивания и сами пейте их.
Старый 26.01.2004, 19:50
Ольга
Guest

Вот тут про него:
http://www.pedialyte.com

Это электролит.
Старый 26.01.2004, 19:51
Ольга
Guest

А рис-то кстати шлаки тоже выводит (на воде), в небольших количествах.
Старый 26.01.2004, 19:58
ania
Guest

У нас тоже вообще-то крепкие (были) желудки у всех, Марка тоже ни разу не рвало (нет, вру, осенью один раз вырвало, когда температура за час поднялась до 39 градусов), были - до этой дряни. Мы уже вроде все ничего, зато у Марка (я выше писала) сегодня поднялась температура, похоже, это уже другой вирус сел. А закреплять не рекомендуют при таких инфекциях, обычные рекомендации - энтеросорбенты + электролиты, у нас, правда, ничего этогоь под рукой не было.
Старый 26.01.2004, 20:00
Наталина
Guest

По умолчанию Офф(+)

Угу ) Муж уже там, мы ждем когда квартирный вопрос решится. Да и Яська сейчас ходит на занятия по подготовке к школе, хочу чтоб закончил(очень сильный педагог).
Самое интересное, что папа уже страховку медицинскую на детей проплатил, а мы никак не соберемся К сентябрю однозначно будем там, т.к. Яська в школу пойдет(не таскать же его потом по разным классам). А скорее всего к лету, чтоб он адапртировался к переезду до школы. Короче, :-) переезжать все равно надо :-) вопрос времени. Это я так себя уговариваю :-)

Не могу сказать, что испытываю особую радость, меня эти переезды еще в детстве достали(папа военный, сама 6 школ сменила). Хотя, я для себя тоже плюс нашла : Собираюсь активно заняться поисками работы, в Москве это сделать проще.

Наталина
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра