Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2004, 12:49
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Эх,как я вас понимаю...у меня и он ждал её до безумия и хотел чуть ли не больше моего,а потом вдруг бац и знать не желает семимесячного ребенка,договорился до того,что чуть ли не счеты с ней сводит и злится на неё озверенно из-за того,что...очень на него она похожа(тот ребенок-нет,его родители донесли:-)),а мне как-то уже глубоко фиолетово любит он её или нет-НУ НЕ МОГУ Я ЭТОГО ИЗМЕНИТЬ!!!!И вам не советую грызть себя по этой причине-вполне достаточно,что вы её любите,любите за двоих,вот и вся хитрость,а ему оставьте сделки с его совестью-поверьте он чувствует себя падлой,что бы он вам ни говорил,как бы ни хорохорился.Наши общие друзья рассказали,что мой им это прямым текстом уже рассказывает,что чувствует себя падалью,а он,уж поверьте,припадками совестливости никогда раньше не страдал.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 27.01.2004, 12:49
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

ППКС!!!!(-)
Старый 27.01.2004, 12:50
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

ока ничего не надо говорить. Насколько я понимаю, муж и так дома отсутствует? Ну и пусть он пока побудет " в командировке". А когда ВЫ разберетесь со своими чувствами и отнешениями с мужем - тогда и найдете, что сказать дочери.
Старый 27.01.2004, 12:52
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Муня,а часто он приходит?Я вот тоже прикидываю как придет и что это получится-душу травить,мож к лучшему,что пока не приходит...
Старый 27.01.2004, 12:54
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Ваш совет приму на вооружение я,это точно,потому как,тоже голову уже сломала как именно ей это всё преподнести.Очень здравые мысли и ребенку нет травмы.Спасибо.
Старый 27.01.2004, 12:55
Писатель

Елена Д-ова

А что смешного-то? Было бы странно, если бы вы НЕ переживали. А так - нормальная реакция, нормального человека.

А насчет "вы все еще переживаете" народ говорил не о том, что не надо переживать. речь о том, что в переживательном состоянии не стоит принимать никаких важных решений. нужно подждать, пока эмоции хоть чуть-чуть утихнут.
Старый 27.01.2004, 12:57
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Хорошо хоть,что не сирота-вот убил бы ваш папаша вашу маму,ваше мнение ни тогда,ни после и в течение долгих лет в детдоме никого не интересовало бы.Так что не надо обижать вашу маму за то,что спасла вас от такого "папы".
Старый 27.01.2004, 12:59
Шалтай-Болтай
Guest

По умолчанию Согласна. Вполне может быть и такое.

Тут ведь выбор стоит между воображаемыми проблемами. А очень трудно оценить вес возможных последствий воображаемых проблем.

С одной стороны кто-то может дразнить "безотцовщиной". А с другой стороны, ребенок может задуматься раньше времени "папа умер, а вдруг и мама умрет?" Кто может сказать - что легче?

Не гневите Бога, говорите как есть. Интерпретация фактов всегда проще дается, чем интерпретация вымысла.
Старый 27.01.2004, 13:38
Писатель

Елена Д-ова

Перевожу.

"Дяденька шутит". Или иронизирует по поводу очередных переживаний по поводу "безотцовщины", если угодно.
Старый 27.01.2004, 13:49
dusty
Guest

чего-то письма не вижу, и адреса, а я уже в воскресенье вас в гости ждала.

dustylace@yandex.ru
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра