![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в смысле я хотела сказать не сильно уменьшенное, ой чось я заговариваться начала
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ир отправила нормальную версию в .avi формате, все ушло. Получишь, напиши здесь, чтоб я в ящик не лазила.
|
|
|||
|
|||
![]()
По подписи выхожу на сайт августят, а по нику в паспорт твой.
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
ок. как словлю - дам знать.пасибы :-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Оксан, ты должна войти под своим ником насайт и только тогда ты увидишь движущиеся и не движушиеся подписи. Дай свое домашнее мыло, я на него отправлю.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я вообще на 2 глотка наливаю.Потому как сделает глоток,два,а остальное в раковину выливает.Так что я теперь стаканами не наливаю,а то всё в раковину уходит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Звук включи там папа ее кольно завет. вообще-то это вышло случайно, папа хотел ее сфоткать и поэтому позвал, но в это время случайно нажал на кнопку которая включила функцию камеры, а та завидя фотоапарат начала воображать. Любит она у нас фотографироваться.
|
|
|||
|
|||
![]()
тааааааааак получила, но посмотреть не могу,п оскольку все видео у меня в письме вылезло в виде иероглифического письма. это хто ж так проматюкался? твой мейл или мой чартер?
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас все джинсы без резинок и подтяжек,но наши джинсы сползают из-за отсутствия живота:-)Ну подтяжки не плохая идея.Но у нас джинсики клёшками с цветочками всякими,не катят подтяжки под эллегантность.А вот под спортивные надо купить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо высылаю как .gif на тогда без звука
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |