Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2004, 19:57
Sophie
Guest

Веселая малышня. Алискина мордашка к такому разбойному коллективу тоже очень подошла бы. ТОлько мы уже третий день мучаемся и никуда не ходим, у нас зззззубы...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 05.02.2004, 22:16
Просто я
Guest

:-) как бы не привели назад такого делового парня. Сидит сейчас на кухне, открыл шкаф и достает все, все, все! Потом активно раскидывает все по кухне, а то еще и по дому растащит :-). Ну какой женщине понравится бардак на кухне ;-).

А девченок было две, две сестры. Одной 4, другой почти 2. Так вот насмотрелся он на них, причем тихо так приглядывался, а на следующий день выдал ВСЕ по полной программе. Ну как там у девчат водится визги, писки, капризы ;-) (сама такой была :-)). Зато у них был fun. Ну что тут скажешь... Мне отдохнуть не пришлось за готовкой ужина, накрывания на стол и все такое... А они и у камина порезвились под строгим присмотром отцов.
Старый 06.02.2004, 16:07
Просто я
Guest

Девочки, у вас все в порядке? Никто не пострадал? Очень волнуемся! Я уже сегодня все утро в Москву звонила. Так страшно все это...:-(
Старый 06.02.2004, 17:54
Kseniya
Guest

Все нормально. Муж около 9-ти позвонил, говорит, позвони маме, передай, что проблемы какие-то на Павелецкой. Типа переход на радиальную закрыт, а движение по ветке приостановленно по тех. причинам - машинист объявил. А уж потом узнали... Я в метро больше года не спускалась, а теперь это желание еще меньше. Ужас...
Старый 06.02.2004, 18:49
Sophie
Guest

У нас все ОК.
Старый 06.02.2004, 18:56
Sophie
Guest

Ха, Алиска девочка, а бардак устраивает такой, что мало не покажется. И не только на кухне. Из последних подвигов - разлила растительное масло на пол /это она научилась отвинчивать крышки/ и разбила баночку с питанием, стекло по всей кухне разлетелось.
Старый 06.02.2004, 21:08
Просто я
Guest

У нас тоже что ни день то подвиг! :-) Теперь дверь за собой закрыть знаем как, а потом орем "мама, открой!" :-). Шучу, но всеравно в этом духе. Пытаемся дотянуться до плиты :-(, она у нас керамическая. На "конфорки" ничего не оденешь :-(. У нас тут продаются для электрических такие штуки. А вот для керамической еще не придумали, да и крышки у нее почему-то нет. Когда покупали о ребенке и не подумали.
Старый 06.02.2004, 21:11
Просто я
Guest

Кошмар, а? Муж сегодня в очередной раз от моей поездки на Родину запаниковал... Каждый раз когда я собираюсь происходит что-то, или я уже там. А теперь еще с ребенком, он прямо в шоке. Наверное будет убеждать сидеть дома в Канаде :-(. Хочется с родней повидаться, да и девчат наших навестить, посмотреть на них озорных.
Старый 06.02.2004, 21:49
Jul
Guest

Анька как то за дверцу от духовки прицепилась, духовка открылась, она вместе с дверцей естественно рухнула - лежит, орет, но дверцу не отпускает ни за что. Еле отцепила. Я вообще заметила, она такая упрямая, ужас, если ей куда то надо - ничто ее с пути не свернет и не отвлечет. Хоть я ее десять раз отнесу в другую комнату, она помнит, что хотела сделать ( естественно нашкодить), возвращается и воплощает свою мысль. Причем не плачет, не злится,когда я ей мешаю, гнет свое и все тут.
Старый 06.02.2004, 21:50
Jul
Guest

Марин, это так ужасно.. Посмотрела списки в инете, одна молодежь, все на работу, учебу спешили...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра