![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вы почитайте первый пост Шапки. Она вот сделала глубокомысленные выводы с какой-то стати.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сикель сделали, чтобы народ который собирается это читать , не ходил на Еву. Много народу тогда повалило. В принципе обсуждать смешно это или нет, так же глупо как и тему "Зачем Вы читаете Донцову".
|
|
|||
|
|||
![]()
Разумеется смешно. Как любые вкусы и предпочтения. А уж делать выводу о личности собеседника -- тем более. Однако кое-кому очень хотелось;-)
Думаю, что посещаемость Сикеля поддерживанся отчасти вот такими рассылками, которую и получила автор топика;-). Кому оно надо самом по себе - совершенно неясно. |
|
|||
|
|||
![]()
Шапка, расслабьтесь :-))) "сохранить перл в веках" :-)))) Ага, на камне высечь
![]() ![]() ![]() Да, и самое главное - топик разводка стопроцентная, созданная авторами сайта для привлечения таких любителей юмора, как вы и ваши друзья - кандидаты наук. Создатели своего добились, не находите? А вы повелись. |
|
|||
|
|||
![]()
свищу
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу хохму с Марусей - не осталось?
|
|
|||
|
|||
![]()
***Сикель сделали, чтобы народ который собирается это читать , не ходил на Еву*** - Ага , и чтобы сайт не простаивал , накручивают посещаемость путём АНОНИМНОЙ рассылки по мэйлам ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Что Вы, Шапочка, пытаетесь убедить бабушку Лену что это смешно, видимо с возрастом чувство юмора деградирует ;-) ну или ей кажется это обыденным делом раз не возмущает и не противно, а именно скучно :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сама хотела знать - для того и топик завела . Пришло с неизвестного мэйла и под неизвестным мне ником . Выше я высказала идею , что это может быть кто-то из местных форумчан ( есть пара моментов , почему я так думаю , но обнародовать это не хочу) .
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.eva.ru/static/forums/44/1239.html
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |